Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

5 рецепты Найджела Слейтера для праздничного сезона


Опубликованно 14.04.2018 05:47

5 рецепты Найджела Слейтера для праздничного сезона

Есть много, чтобы праздновать на кухне. Праздничное партнерства мяса и фруктов (думаю, что фрукты-пестрая начинка для индейки, жареного гуся и яблочный соус); блестящий зеленый и золото брюссельская капуста и сладкий картофель; один раз в год декаданс наклюкавшийся Святки пудинги и кексы.

Большой прием пищи, будь то разрезал индейку, гуся или классический, орехов, жареного, практически без торга для большинства из нас, но есть и многие другие блюда, в котором надо встречать ароматы сезона. Рецепты, выходящей из моей кухни в этом месяце, в их сердце, суть Рождества. И, хотя они предназначены на каждый день, каждый будет рад найти место на новогоднем столе. Гребешки с топинамбур и фундуком

Иерусалим артишоки и гребешки очень счастливы в компании друг друга.(Они работают также слишком суп. Морепродукты на гриле, расположен в центре суп, как затонувшее сокровище.) Можно сделать пюре из клубней если вы хотите, а варить их на небольшом количестве масла, как я здесь, вы получаете несколько глубоких поджаренными нотками происходит. На двери не существенно. Она должна оставаться недостижимой, так как он так часто делает, то немного эстрагона будет творить чудеса.

Служит 3-6lemon 1jerusalem артишоки 90ghazelnuts 250gbutter большой handfulclementine 1scallops 6chervil несколько веточек

Есть готовые миску с холодной водой, в который вы выдавили половину лимона. Очистить топинамбур, нарезать их как можно тоньше, затем положить их в подкисленной воде.

Растопить половину сливочного масла в неглубокой сковороде на слабом до умеренного жара. ПЭТ сухой артишоки, используя бумажное полотенце, затем добавить их, в один слой, чтобы масло. Пусть артишоки варить, пока каждая часть имеет размягченное и бледное золото в цвете. Поворот с кухонные щипцы и коричневого с другой стороны, затем переносят в теплую тарелку и отложите в сторону.

В сухую неглубокую сковороду, обжарить фундук до золотистого цвета, затем выньте и порежьте их. Мелко натереть цедру от Клементина.

Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде (если вы используете артишока сковороде, протрите сковородку сначала бумажным полотенцем, затем добавить новое сливочное масло). Когда масло начнет шипеть добавить гребешки, варить одну минуту, затем перевернуть и продолжать варить еще минуту или две, пока непрозрачная и их края позолотой. Выдавить оставшийся лимон в кастрюлю, добавить фундук, кервель и легкой приправой из соли.

Разделите артишоки, гребешки и фундуком от шести горячих блюд (или три, если вы служите по два на человека), добавить сливочное масло с кастрюли, кервель и Клементина цедрой и сразу подавать. Зимний салат из листьев с кремом Фета

Зимний салат из листьев с кремом Фета. Фото: Джонатан Lovekin для наблюдателя

Горький и коричневых листьев, кажется, в зиму, хорошо работает с грецкими орехами, яблоками, грушами и прочими сезонными радостями. Мне нравится их горчинка с соленым сливочным сырам.

Подают 4small листья Радуга мангольд 200gradiccio или других цикория 100gcelery 1 sticksprouted семена, такие как красный amarynth, свекла или редька

Для dressingolive масла 2 tbspwhite винного уксуса 1 tbspdijon горчицы ? чайной ложки

Для Фета creamparsley 2 столовые ложки, примерно choppedfeta сыр 200gnatural йогурт 200gwalnut половинки 24

Лоскуток мангольд стебли в щепки, удаляя листья, как вы идете. Положить стебли в большой миске, рвать листья и добавить их в стебли, отбрасывая любые, которые дешевле, чем тендер. Ломать цикорий на отдельные листья и добавить их в чарде. Мелко нарезать сельдерей и смешать с листьями.

Смешать оливковое масло, уксус, горчицу и немного соли и перца вместе. Вы можете взбить смесь вилкой или небольшим венчиком, или ингредиенты в банку с вареньем. Вылить заправку на листья и отложите в сторону.

Положить мелко нарезанную петрушку в миске. Покрошить сыр Фета в петрушки, затем аккуратно сложите в йогурт. Сезон с черным перцем, без соли. Гренки грецкий орех половинки на сухой сковороде, пока они не будут золотистыми и ароматными.

Разделите листья салата между четырьмя пластинами, добавьте большую ложку сливками Фета затем горсть пророщенных семян и поджаренными грецкими орехами. Polpettone пудинги с guanciale и черносливом

Polpetonne пудинги с guanciale и чернослива. Фото: Джонатан Lovekin для наблюдателя

Очень праздничный вкус здесь. В guanciale, застывшую на щеках и скулах свиньи, стоит искать – его ароматный жир расплавляется и держит маленькие пудинги восхитительно влажной. Если Вы не можете сделать это (итальянские бакалейные лавки удачной охоты), дважды поднимался на панчеттой.

Служит 4onions 4, mediumolive масла 3 семена tbspfennel 1 tbspguanciale 150г, тонко slicedpancetta 150г, в одном pieceprunes 100г, камнями, полу-driedminced свинины 450gground ? чайной ложки Булава

Для saucepumpkin 1kgcranberries 100gbutter 30г

Вам понадобится 4 сталь пудинг формочки или кокотницы, каждый держал 250мл.

Очистите лук и нарежьте их очень мелко. Нагрейте оливковое масло в неглубокой сковороде, добавить лук и семена фенхеля и тушить на среднем огне, пока они не станут мягкими и полупрозрачными. Вырезать guanciale на мелкие кусочки и грудинку на маленькие кубики. Лоскуток чернослива. Разогреть духовку до 200c/газ-6.

Поставить guanciale, панчеттой и чернослив в миску, затем добавьте фарш из свинины и размягченным луком. Сезон с солью и перцем и землю палицу. Смешайте все вместе. (Я считаю, это простой своими руками.)

Вырезать четыре небольшие круги на бумагу для выпечки, чтобы соответствовать каждому из пудинга формы. Затем слегка смажьте сторон разделить смесь между четырьмя. Их будет довольно полная.

Налить горячую воду в противень – вам нужна вода, чтобы быть достаточно глубоким, чтобы прийти на полпути вверх по сторонам пудинги. Завернуть каждый в пищевую пленку, затем опустить в воду. Аккуратно поместите в духовку и выпекайте в течение 45 минут, пока твердые на ощупь.

Чтобы приготовить соус, очищаем тыкву и нарезаем кусочками, кладем в кастрюльку с 300mls воды и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варить 15-20 минут, пока тыква не станет очень мягкой. Процесс плавного пюре, используя кухонный комбайн или блендер палки. Затем приправить солью и черным перцем вернуть в кастрюлю, добавить клюкву и сливочное масло, затем кипятить на медленном огне 5 минут. Слегка раздавить ягоды на сковороду ложкой.

Вынуть пудинг из духовки, снять пленку, перевернуть их на четыре тарелки, потом ложки за тыквой и клюквенным соусом. Сладкий картофель, брюссельская капуста и розмарин

Сладкий картофель, брюссельская капуста и розмарин. Фото: Джонатан Lovekin для наблюдателя

В качестве сопровождения, но я был бы счастлив служить в качестве основного блюда.

6 порций в качестве гарнира, 3 Как mainsweet картофель 500gbrussels проростки 200grosemary 5 sprigsparmesan 100gbutter 50golive масло 2 ст. л.

Очистите сладкий картофель затем крупно натереть. Мелко нашинковать капусту. Они в идеале должны быть не толще, чем фунт. Снять листья с веточек розмарина и мелко их нарезаем. Натрите пармезан. Набор духовке при 200С/газ-6.

Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на умеренном огне, затем влить масло. Приготовить тертый сладкий картофель в течение 4-5 минут, пока они не начнут размягчаться. Снять с огня и смешать с нарезанным розмарином и нашинкованную капусту, приправить 75г тертого пармезана и черного перца.

Выровняйте лист выпечки, около 20 см х 30 см, бумагу для выпечки, затем в размягченное сладкий картофель и капуста и гладкой. Посыпьте оставшимся тертым сыром сверху и запекать в течение 30-35 минут, пока поверхность не станет золотистой и слегка хрустящей.

Разделить на шесть частей и подавайте. Безе, хурма и горячий форшмак парфе

Безе, хурма и горячий форшмак парфе. Фото: Джонатан Lovekin для наблюдателя

Быстрый фруктами и сливками десерт на зимний день. Как тут уже достаточно, чтобы сделать в это время года, я использую купленные в магазине безе, хотя вы могли, конечно, сделать свой собственный.

Подают 4double 250mlmeringues крем 150gcinnamon в pinchpersimmons 1 большой, ripemincemeat 250gbrandy всплеск

В большой охлажденной миске взбейте сливки до загустения. Остановить, прежде чем он будет достаточно твердым, чтобы стоять в пиках. Раскрошить безе в крем. Затем добавить малую щепотку молотой корицы.

Кожица хурмы, если вы хотите (я вообще не считаю необходимым), и нарезать на толстые кусочки, а затем на четвертинки. Добавить в крем и безе затем аккуратно сложите ингредиенты вместе.

Положите фарш в небольшую кастрюльку, влить коньяк и довести до кипения. Кипятить на медленном огне пару минут. Ложка безе и сливки в блюдах, затем ложкой на горячую котлету.



Категория: Развлечения

5 рецепты Найджела Слейтера для праздничного сезона


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.