Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мой бывший продолжает серийный прелюбодей – я должен разоблачить его? | Мариэлла Frostrup


Опубликованно 13.03.2018 03:09

Мой бывший продолжает серийный прелюбодей – я должен разоблачить его? | Мариэлла Frostrup

Дилемма я был в шесть лет отношения с мужчиной, когда я узнала, что он был женат. Я никогда не сомневалась в его семейном положении, поскольку я знал его как коллегу за восемь лет до начала наших отношений, и он всегда позиционировал себя как единственного человека, знакомства многие женщины “ищем”. Никогда бы не подумала, что он уже якобы нашел ее! Когда я узнал правду и мы расстались, я пытался заставить его изменить его пути: либо оставить жену или обсудить открытые отношения, а не врать ей. Он отказался и сказал, что он не мог оставить ее, и она никогда не согласится на открытый брак. Прошло два года с тех пор наши отношения закончились и он не изменил своего образа жизни. Ясно, что он делает-это форма жестокого обращения. На женщин у него времени думать, что он один и его жена думает, что он верен. Я никогда не говорил своей жене, какой-либо из своих подруг, или коллег, что я знаю. Это неправильно для меня, чтобы молчать, когда я могу сказать эти женщины правду или я должен лезть не в свое дело?

Мариэлла ответы мастер уверток! Меня подмывает сказать: “успокойся, дорогая” или какой-то другой покровительственным банальность от огромного магазин мы создали для борьбы с неприятной женщины. “В самом аду нет ярости, как женщина презирал”, гласит пословица – и тот факт, что фразу придумал 420 лет назад мужчина драматурга до сих пор, как мы подводим женщину в эмоциональную боль, многое говорит за отсутствие прогресса в создании культуры подходят для обоих полов. Вывод остается то, что, раскрывая любовника обман-это путь только мерзкий, мстительный, гарпии пошли вниз: вмешательство в дела другой женщиной, принося боль и страдания на своем пути, просто потому, что она не могла отделить человека от его укоренившиеся отношения. Но это было еще в темные древние времена, до метоо #и осознание того, что мы были слишком умолчали о слишком много и слишком долго.

Заговор раздевалке – “что происходит в Вегасе, остается в Вегасе”, думая, мужских клубах и образ жизни, создали вокруг неприступной нужны для мужчин для мужчин – кажется устаревшим сегодня, как и утопления ведьм. Исследовав судебную экспертизу, а не цитирует бездумно, термин “кроликов”, придуманных человеком, хотя и очаровательный сценариста Джеймса Диардена – для 1987 года фильм роковое влечение, вызывает вопросы. Это теперь обычно используется, чтобы описать женщину не может оставаться рациональным в конце романа, что еще больше усугубляло чувство, что женщины должны поддерживать заговор молчания за неприемлемое поведение. Это понятие, расстроенная женщина, решив отомстить, потому что она была отброшена, удобно затеняет и отмазки провокация. Это один из мифов про “истеричное” поведение женщин, которые проникли в нашу культуру задолго до Фрейда о выявлении наших эмоциональных недостатков. Я бы сказал, что это время, чтобы играть роль в пресечении двойной жизни этого человека

Не поймите меня неправильно, есть много женщин, прелюбодеи, болтерами и обманщиков там также извлекает выгоду из этой культуры прикрытие, но похмелье от тысячелетий патриархата и всем было бы лучше без нее. С таким же подходом "нулевой терпимости" с нами работают, чтобы осветить неравенства, мы должны назвать время на этом задерживаясь, коварная спина на наши эмоциональные реакции. Мы живем во все более прозрачном мире, несмотря на преобладание термина “фальшивые новости”. Конечно, мы можем ущелья разыгравшегося на нелепые истории, но пропаганда ничего нового, и если вы нашли время, факты являются гораздо более легко доступны, чем даже 50 лет назад. Точно так же и наши способности к обману, все общества в мире, где – будь то видеонаблюдение, Instagram, селфи или snapchat – немного из нашей повседневной жизни остается незарегистрированным. Трудно приспособиться к этому пейзажу экспозиции – ваш смартфон-это оружие массового уничтожения, когда дело доходит до ежедневных белая ложь мы все виноваты – но это означает, что это актуально для всех нас, чтобы принять более высокий уровень гласности.

У меня нет доказательств омерзительнее этого человека обманы, поэтому я не могу быть на 100% уверен, что я не был обманут. Шесть лет, кажется, ужасно долго оставаться в неведении от неудобного супруга – если, конечно, вы были счастливее, чтобы сохранить ваши шоры на и трудные вопросы к минимуму. Однако, я не вижу причин, почему вы должны лгать мне так кажется у нас изменник в наших руках, продолжая заниматься своим дисфункциональным путь без последствий и растущего числа жертв на своем пути.

Немодно это может показаться, я бы сказал, что это время, чтобы играть роль в пресечении его двойной жизни. Правила мужского клуба было продиктовано то, что приемлемо для обоих полов слишком долго. Идея о том, что “безобидный” (в чьих глазах?), “непослушным” поведением должен пользоваться секретности для малого братства плохо вели себя братья не из тех, что могут продолжать попустительствовать. Сейчас сезон весна-чистящие и мы могли бы сделать хуже, чем пнуть его, перетащив примеры в ярком свете общественной ответственности. Не все согласятся, и Вы не будете делать себе много друзей, но я еле удержалась, чтобы прекратить запуск этого человека в обмане.

Если у вас есть дилемма, послать краткое письмо mariella.frostrup@observer.co.uk. Следуйте за ней на Twitter @mariellaf1



Категория: Развлечения

Мой бывший продолжает серийный прелюбодей – я должен разоблачить его? | Мариэлла Frostrup


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.