Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Отшельник: - да, я искал небольшой, недорогой фиксаж-верхний'


Опубликованно 13.03.2018 01:53

Отшельник: - да, я искал небольшой, недорогой фиксаж-верхний'

Когда появилась возможность купить 1930-х годов, в деревянном домике на полуострове Китсап штата Вашингтон, полоса лесистой местности недалеко от Сиэтла, архитектор Алан Маскин не смогла удержаться. Он влюбился с морским биологом, который жил неподалеку, и нужно было где-то на полпути между местом своего партнера и его офис в городе. “Моя работа и любовь к жизни были разделены на три часа добираться, так что я искал небольшой, очень недорогой в ремонте”, - говорит он.

Дома Алан Маскин в Сиэтле. Фото: Аарон Ким Leitz Фотографии

Одноэтажный домик был неизолированные, с низкими потолками и тесной мансарде. “Это было в довольно грубой форме, но было красиво пропорциями окон и витражного Дуглас интерьера рпи. Чердак, я понял, будет иметь прекрасный вид, если я перестроил его”. Работая со своими коллегами в архитектуре практика Олсон Kundig, Маскин поднял жилая площадь крыши собора пропорции, убрав на чердак, создал великолепную спальню с окнами от пола до потолка, на его месте и построили на первом этаже гостиная с 1970-х годов камином, кухней и открытой лестницей.

Современный интерьер добавки изготавливаются из различных видов древесины: старые доски, упираться головой в новые стены фанерные, а в современной внешней секции изготавливаются из гофрированного вторичного цинка и кедра черепицы. Снаружи, 1100 кв. футов, каюта кажется гораздо больше. Маскин теперь живет здесь все время, коммутирующих в Сиэтл в течение недели.

В спальне, с его бюстом Скотта Файфа. Фото: Аарон Ким Leitz Фотографии

Оригинальные наружные стены стал интерьер, и крыльцо, стал длинным столовая и домашний офис. Небольшой террасе первого этажа со спальней находится в листва старого клена. “Это, и бывшего крыльца ниже, имеют вид двух садов: сад тени, что я добавил под большим деревом, а солнце сад наполнен растениями Харди я увидел, как из поездок в тропические районы”, - говорит Маскин.

Подъезде. Фото: Аарон Ким Leitz Фотографии

Внутри, дизайн минимальный, деревянные стены формируя теплый фон для нескольких ключевых предметов мебели и коллекция произведений искусства Маскин по. Самым ярким из всех является большой Эд, негабаритных бюст концептуальный художник Эд Kienholz, художник Скотт Файф. “Маленькие пространства не может обработать много материалов,” Маскин объясняет.

Столовая и домашний офис. Фото: Аарон Ким Leitz Фотографии

Мирный дом является антидотом насыщенной жизни Маскин на работе. Но теперь он готов к своему следующему этапу, он недавно купил домик по соседству. “Это меньше, и в значительно худшем состоянии, но я строю студия/гостевая спальня, выход которого подключен к дому через новый сад”. Друзей следует ожидать, что рано начинается: “очень шумно Орел будит меня по утрам, как она отправляется на поиски пищи для своих птенцов,” - говорит Маскин. “Это самый удивительный будильник”. Правила

Худшая покупка заказ старинные стулья онлайн без попыток их первыми. Стулья фантастический – пока вы не сидите на них.

Самое ценное, что у иллюстрированное письмо, написанное мной в колледже Морис Сендак, Автор, где дикие вещи.

Любой номер в моей спальне много окон, призваны обеспечить вид и постоянный дневной свет в регионе, где не так много солнечных дней. Я люблю пить кофе в постели, как солнце встает.

Что бы мы никогда не видели в вашем доме? Мои самые ранние усилия в художественной школе.

Каковы ваши правила? Живя в небольшом доме нравится жить на лодке – вы должны держать его очень аккуратно, и если вы получаете что-то новое, то старое должно быть переработано.

Одну вещь вы бы изменили я бы добавил систему сбора дождевой воды. Дождь здесь постоянный ресурс, и это идеальное место, чтобы собрать его.



Категория: Развлечения

Отшельник: - да, я искал небольшой, недорогой фиксаж-верхний'


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.