Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Моя жизнь в сексе: ‘у меня не было секса в течение десятилетия’


Опубликованно 13.03.2018 01:53

Моя жизнь в сексе: ‘у меня не было секса в течение десятилетия’

Я завишу от воспоминаний на пол жизни. Десять лет назад, вскоре после моего 60-летия, запоздалый подарок оказался в виде маленького комочка внутри мой член. Я пошел к врачу, который поставил диагноз болезнь Пейрони – атеросклероза полового члена. Это был крошечный комочек, а он, похоже, не беспокоит. Но около трех месяцев спустя, я заметил, что мой пенис становится деформированным, когда возводить. Он как бы наклонен влево. Очень скоро после этого моя эрекция была не достаточно сильная для проникновения. Я помню, как меня потрясло, что часть моего тела была внезапно отключена.

Специалист поставил меня на курсе тамоксифен и Виагра. Когда это не сработало, и моя эрекция все еще была мягкой, я попытался уменьшить налет с помощью вакуумного устройства. После этого не удалось, консультант рекомендовал имплантат. Это воздушный шарик-Тип объекта вставляется в пенис, что я мог бы накачать, когда я ощутил позыв. Я не могу себе это представить; ни моя жена. Мы были вместе около 20 лет, и теперь наша сексуальная жизнь закончилась. Мой за 60, ей за 50. Моя жизнь в сексе: ‘я задумывался о Дейви Джонс, Дэвид Кэссиди и Дэвид Эссекс’ Подробнее

Консультант был поражен, что я не пошел для имплантата. Я сказал ему, что мы нашли это омерзительно, примерно как сексуально, как вы могли бы получить. И Пейрони оставил мне стыдно о моем пенисе.

Конечно, секс всегда есть. Он вползает в мои мысли и, я знаю, в моей жены. Специи это наши мечты. И часто это угнетает нас обоих. Сейчас 70 и 60 соответственно, у нас не было секса уже более десяти лет (мы не будем делать “тяжелый петтинг”: я не думаю, что я выдержу разочарования). Если это утешит, это то, что наша жизнь и любовь сохранилась. Но Бог нам этого не хватает.

• Каждую неделю читатель рассказывает о своей сексуальной жизни. Хочу поделиться вами? Sex@theguardian.com электронной почты



Категория: Развлечения

Моя жизнь в сексе: ‘у меня не было секса в течение десятилетия’


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.