Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Веганский рецепт мира Sodha для шиитаке пхо с хрустящим луком-пореем


Опубликованно 12.03.2018 06:25

Веганский рецепт мира Sodha для шиитаке пхо с хрустящим луком-пореем

Есть целый мир грибов там и, как вино, мы все можем, вероятно, лишь немногие из них. В отличие от вина, однако, нет выделенного меню rhapsodising об их различных вкусов. Это может быть из-за опасностей, связанных с грибами: выбор и есть неправильные грибы, и ты мертв, мы учили, как дети. К сожалению, этого не сделала ничего, чтобы помочь такие сорта, как скользкий Джек, stinkhorn или лохматый чернила колпачок на наших столах.

Мы едим в закрытом тигле, и кнопка каштан в пики, с коэффициентом “смешанные дикие” бросается в. В этом нет ничего плохого: они дешевы, они большие друзья с чесноком и оливковым маслом на тосте; они делают превосходные Кима (“фарш”), когда напал на мелкие кусочки и вместе с орехами, сладким луком и специями; и они делают восхитительные рагу. И, если сезон позволяет, Нечетные коренастый стеблях белые или лисички лакомство может заехать на местный рынок, и их можно есть сырыми в салатах или флэш-обжариваются и подаются на сливочной поленты: когда вы начинаете с лучшей грибы, жизнь становится простой.

Но алмаз в грубой, на мой взгляд, является шиитаке. Родом из Китая, а теперь вырос в Великобритании, он продается как свежие, так и сушеные. Эти грибы развязать всемогущий мясистые, дымчатый богатство, и добавить приветствуют жевательную текстуру для загрузки. Это делает их идеальной переход на мясо-бесплатная еда, и хороший ингредиент для опытных веганов, чтобы иметь козырь в рукаве, когда им нравится что-то мясистые (это не мясо).

Сегодняшний рецепт состоит из свежих шиитаке в пхо, большой, жирный вьетнамский суп упакованные с рисовой лапшой и увенчанный славного бульона. Это сбалансированные, ароматные, легкие и введение в расширенную грибной семьи. Шиитаке пхо с хрустящим луком-пореем

Вы можете топ пхо с плеядой хороших вещей, от хрустящий жареный лук для всякой травы (свежей мяты и кориандра, скажем), но я зашел на лук-порей. Этот рецепт вознаграждает повар, который крошит все и вся заранее. Служит четыре.

4 ст. л. рапсового масла, плюс немного для жарки leeks4 банановый лук-шалот, тонко нарезанный 2 см имбиря, очищенного и тертого 1 палочка корицы 2 бадьяна 3 cloves1 лука-порея, 1 мелко нарезанная, другую разрезать пополам, а затем на длинные, тонкие полоски 2 с высоты птичьего полета Чили, очень мелко нарезанный 375 г свежих грибов шиитаке, нарезанных тонкими ломтиками 1 ст. л. соевого соуса 6 зеленый лук, тонко нарезанный 2 л вегетарианских овощных stock200g плоская рисовая noodles1 большая горсть свежего кориандра, измельченных 1 лайма, порезанных на четвертинки

В большую кастрюлю (литра три или больше), нагреть масло на среднем огне, затем обжарьте лук-шалот в течение пяти минут. Добавьте имбирь, бадьян, гвоздику и корицу и жарим еще минут пять, пока смесь не начнет чернеть и поворот липкий (это добавит отличный аромат). Добавить нарезанный лук-порей, перец и грибы и обжарить в течение восьми до 10 минут, до мягкости и вареных вниз, затем добавить соевый соус, половину зеленого лука и акции. Доведите до кипения, убавьте огонь до шепота и оставить на медленном огне. Проверьте на приправу: она может нужна соль.

Тем временем, обжарить измельченный лук-порей. Налейте достаточно масла в сковороде, чтобы прийти 1см по бокам, затем нагреть на среднем огне, пока не очень жарко. Обжарить лук-порей в партиях, пока они не станут хрустящими и золотистыми, затем шумовкой переложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы слить, пока вы жарите остальные.

Приготовить лапшу в соответствии с инструкциями пакетов и процедить.

Чтобы служить, распространять лапшу между четыре миски, половником бульон сверху, убедившись, что каждый получает хорошую порцию овощей, затем посыпать кориандром, хрустящий лук-порей, зеленый лук и выжать лайм.



Категория: Развлечения

Веганский рецепт мира Sodha для шиитаке пхо с хрустящим луком-пореем


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.