Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как Гитлер мог решить наш жилищный кризис | Дэвид Митчелл


Опубликованно 14.02.2018 11:42

Как Гитлер мог решить наш жилищный кризис | Дэвид Митчелл

Жители Белл, как и многие из нас, надеюсь, 2018 принесет новое начало. Чтобы было понятно, я имею в виду жителей колокол конец, улицы в Роули Реджис, не тупица, в деревню в Вустершире. Последний звонок Эндерс, наверное, надеюсь, что это будет новый старт, но не таким же образом, как и Роули-Реджис из них.

Английские грамматические Конвенции, что названия мест редко берут определенный или неопределенный артикль, что мешает мне с юмором уточнить, что я имею в виду не жители Белл – энд- микробы, предвещая венерической болезнью, возможно. Но, давайте смотреть правде в глаза: нет никакого способа, что кто-нибудь действительно думаю, что фраза “жители колокол конец” может означать. Что двойного смысла просто не будет держаться вместе. Даже не в отчаянной последнюю минуту скрипт тошноты заседание для переноса на пленку бы им сошло с рук.

Новое начало жители Белл энд, Роули-Реджис, надеются на это переименование их улицы. Они надеются, что за придурок рядом. Конечно, они не. Они хотят нормальное имя это не слэнг для раздела человеческие гениталии либо человек настолько бессовестным, что было бы уподобить одному. Некоторые жители все равно делать – там такая петиция, в настоящее время подписал 61 человек, так что они очень далеки квалификации для дебатов палаты общин (канал Би-би-си парламент будет жаль).

Боюсь, я не могу сказать вам, какой процент людей, которые там проживают 61 наименования представляет. Чтобы сделать это, мне придется пойти туда и посмотреть, как большой колокол конец. Опять же, если только я мог бы сказать “как большой колокол конец”, это было бы забавно. Но, повторю, это подозрительно необычно использовать определенные артикли с названиями улиц. Вы заметили этот трюк и ненавидеть меня. Для большинства людей жилье-это висящий над их головами с отмыванием денег олигарха цеппелин

Я бы не сказала “пойдем по магазинам на Оксфорд-Стрит”, не так ли? “В эти дни, нет газет по-прежнему основаны на Флит-Стрит”? Нет. Хотя, как ни странно, я могу сказать: “движение-это часто страшно на Эджвер-Роуд”. Я не знаю почему и мне кажется, как “Эджвер-Роуд”, это не значит, пенис или влагалище. Или анус, если на то пошло. “Принимая кого-то на Эджвер-Роуд” еще поймать на как выражение, возможно, потому что, как я уже сказал, трафик ужасный. Ты гораздо лучше пробовать свою удачу в Лиссон-Гроув.

В любом случае, я не собираюсь колокол конца, чтобы увидеть, как много людей живут там, потому что, от названия места, я могу только предположить, что они все бестолочи.

Это не то, что я предполагаю. Название их улицы размышляет о них ни положительно, ни отрицательно, и только тупица будет думать, что он делает. Даже тот, кто назвал улицу в своей непорочности, как имя задолго предшествовали использовать колокол конец как оскорбление, которого реально начался лишь в 1990-х годах. Дорога была названа в честь колокола конца Шахты, к которой он привык руководить. Этот намер не знала, что англичане вскоре собирались прекратить добычу угля и начинайте звонить друг другу концы колокол.

Так почему это важно? Зачем ее менять? Зачем сокращать причудливой текстурой страны и испортить удовольствие от всех тех, кто ездит в колокол конца чисто, чтобы сфотографировать себя рядом со знаком? Я имею в виду, что эти ребята будут делать без него? Это действительно не похоже, что у них есть многое другое в их жизни.

Это, конечно, мнение некоторых жителей Аптон-апон-Северн Минге Лейна. “Не было никакого плана, чтобы изменить название нашей дороге”, - пояснил Стивен Янг, 72-летний житель. “Мы имели проблемы с людьми тырил знак, но никто не хлопотал о названии. Это немного глупо на самом деле начать сбор подписей.”

Язвительный упрек исходит от жителя другого из Великобритании и грубо звучащие на улицах. Но, в неохотно обороны колокол Эндерс дело Минге Лейн слегка отличаться. Стивен Янг живет не на дорогу называют просто “Минге” и он не может быть так спокоен, если бы он сделал. Вот что дает колокол конец своей неумолимой силой внушения: тот факт, что нет других слов. Не “дорога”, “Авеню” или “Стрит”. Название Белл-энд-это 100% колокол, а Минге полосе составляет менее 56% минге.

Но есть все равно фанаты колокол среди его жителей. Роланд Норы, хранитель христианского центра "Наследие", расположенном на Колоколе концов, сказал: “я думаю, что это хорошее имя. Я никогда не думал, что любые грубые коннотации на всех”. И трудовой советник и колокол конец домохозяин Крис Трантер тоже любит его: “я родился здесь и прожил здесь 40 лет и это меня не беспокоит. Вы получаете странное хихиканье на телефон; это довольно забавно на самом деле.”

Иллюстрации от David Foldvari.

Две странные взгляды. Это необычайно невинных не понимают колокол конце звучит грубо, но это, пожалуй, еще более странно жить там в течение 40 лет и все еще нахожу это забавным. Крис Трантер должны получить большое значение из него магниты на холодильник. Конечно, некоторые долгосрочные жители, даже если они не помнят имя, будет иметь абсолютной силы ехидной будут продолжать смешно.

Между тем, имя минусы более ощутимы. Ходатайство цитирует “дети обижают и дразнят в школе” и жители также утверждают, что он оказывает негативное влияние на цены на недвижимость: колокол конца Semi бы очевидно принести 60000 фунтов стерлингов меньше, чем его эквивалент на близлежащие возвышенности Авеню. Это довольно дорогая шутка. Я не виню их за желание Совета, чтобы изменить его.

Но это дает мне представление о том, как советы могут использовать свои наименования полномочия, чтобы облегчить нынешний жилищный кризис – в частности, по смешным ценам в Лондоне означает, что, для большинства людей жилье-это свисающие на сотни футов над их головами со дна олигарх отмывает деньги цеппелин.

Никакого политического давления на застройщиков для строительства доступного жилья компенсируются экономическим стимулом пороть более роскошные квартиры для супер-богатых. Но, если советы могут назвать улицы, вдруг они имеют некоторую власть: “если Вы не будете строить Доступное жилье, у нас есть способ сделать его доступным. Добро пожаловать на Ноб-сыр-Авеню, прилегающих Гитлер переулок. Идите прямо до прохода Джимми Сэвил и ты там”.



Категория: Развлечения

Как Гитлер мог решить наш жилищный кризис | Дэвид Митчелл


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.