Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

От отказа от курения, чтобы выбраться из долгов: читатели Guardian в резолюции они продолжали в этом году


Опубликованно 13.02.2018 13:04

От отказа от курения, чтобы выбраться из долгов: читатели Guardian в резолюции они продолжали в этом году

Новый Год резолюции сделаны в надеюсь, что этот год будет другим, мы будем иметь новое начало, ров привычки, которые тянут нас назад и занять те, которые приведут к счастливой и здоровой жизни. Слишком часто, однако, они были потоплены на 3 января. Но не всегда. Мы спросили читателей о резолюции, они сумели сохранить в 2017 году. Рос, Лондон: ‘я хотел больше заниматься физическими упражнениями и на 71 я чувствовать себя здоровее и сильнее, чем я 10 лет назад

Фотография: Alamy Фото

В начале 2017 года я решил больше тренироваться, и выбирал различные виды физической деятельности, которые я мог соответствовать вокруг моего дня. Я ходил более – по магазинам, например, и по эскалаторам, я играл в теннис, в которую добавлен социальный элемент, я пошел купаться с внуками или друзьями в Лидо и забронировали плавательный праздник как дополнительный стимул; я тоже пошел в спортзал, когда погода была плохой, чтобы дать мне дополнительную выносливость. Выбор видов деятельности имеет в виду всегда то, что подходит моему настроению и времени, и я ношу мониторинга браслет, который показывает мне, убедительно, что большинство дней я управлять предложил 10 000 шагов.

Я хочу быть нужным, чтобы делать все, что я чувствую, веселиться и наслаждаться тем, что может предложить жизнь, и, быть одиноким, быть в состоянии управлять на мой собственный, если это необходимо. Я улучшил свою социальную жизнь и чувствовать себя частью моей жизи, и я ношу Размер 10, и я доволен, как я выгляжу – без звучание слишком самодовольным, я надеюсь! На 71, я чувствовать себя здоровее и сильнее, чем я 10 лет назад, и, возможно, когда-нибудь. К 2018 году, я бы хотел продолжать делать все это, и придумать другую цель – возможно, поплавать в море, на дальние расстояния. Анна, 41, Манчестер: ‘я нажал на кнопку самоуничтожения слишком много раз и я знала терапии был последний вариант

Ничто не может пойти не так. Мой брак, казалось, я пил слишком много и я нажал кнопку самоуничтожения слишком много раз. Я знал, что терапия была единственным, что осталось. Это была чистая решимость сделать лучше, что нес меня через год. Дружеские отношения, мой брак и страх возвращения к человеку у меня была мотивировало меня продолжать даже через самые трудные и тяжелые моменты.

Год, и я гораздо счастливее. Я изменился как личность и мое психическое здоровье больше не управляет мной; я могу управлять ею. Я боялась столкнуться с реальностью жизни без бутылки красного вина большинство дней, и жизни без близких отношений я сделал с тем человеком – это отношения, которые почти разрушили мой брак. Мое сложное и трудное детство привело к воспоминаниям, которые вышли, как мои дети достигли подобного возраста. Консультирование заставил меня понять, что это не моя вина, что я была оскорблена. Я чувствую благодарность, что смогли поговорить с кем-то независимые, которые могли бы указывать честно, что было в моих силах. Затем я взял под контроль обратно. Мой брак и моя семья снова счастлива. Я уважаю человека, я вижу в зеркале и я люблю ее и благодарен за то, что я был достаточно сильным, чтобы продолжить консультации даже тогда, когда казалось, вряд ли стоит носить на.

В 2018 году я буду продолжать управлять своим психическим здоровьем, и я начну работать, тоже. Когда я запускаю мой первый 10к более трех лет в мае, я подозреваю, что я буду плакать, когда я пересекал финишную черту, потому что я знаю, как далеко я пришел и что я могла потерять. Крис, 50, Варшава, Польша: - я бросила курить и мое благополучие и счастье были с шкалой’

В конце 2016 года, я пошла к врачу и она сказала, что после 30 лет курения, у меня был хронический бронхит. Я сделал некоторые исследования и понял, что я должен был отпустить очень глупая зависимость. Чтобы дать себе все шансы, я купила книгу Аллена Карра, Легкий способ бросить курить, который помог.

Я сделал конкретный вид поощрения – нездоровье и доктор предупредил может быть сильные мотиваторы. Однажды я прочитал книгу Карра, я не чувствую потребность к сигарете. Я понял, что будь я страдал или не был простой выбор. Он чувствует себя неправильно, чтобы сказать это вслух, но я действительно жалею других курильщиков, потому что они не должны курить и это только их выбор.

Для тех, кто решил бросить курить, помимо книга Карра, как и со всеми вредными привычками первым шагом является признать, что вы зависимы, и решить, что вы хотите такого будущего, в котором вы счастливы. Я тоже хочу предложить вам свою собственную тренировку воображения: думаю, что завтра ваш кашель может ухудшиться, или вы получите боль в груди. Вы посетите своего врача, который говорит вам, что у вас есть только недели, чтобы жить, потому что ты курила всю свою жизнь. Что случилось с миллионами людей. Можете ли вы представить их жалеть? Мне повезло: я встретился с моим врачом прежде чем это было слишком поздно, и теперь я свободен от яда, здороваясь, экономия денег и не могу себе представить ничего, что couldever заставляешь меня хотеть курить еще одну сигарету.

Мое общее благополучие и счастье уже зашкаливает в этом году, а то я мог бы просто жить, чтобы увидеть мои внуки все-таки является источником ежедневных довольство.Что мое решение будет в наступающем году? Я положил на определенный вес (но не так сильно как я думала), поэтому я, наверное, должен попробовать, чтобы потерять некоторые из них в 2018 году.

Фото: Ник Райт/Getty Изображения Кэсси, 25, Лондон: ‘я очистил мое долгах как в один прекрасный день я хотел бы купить свою собственную квартиру’

В Новый Год 2017, я дал разрешение, чтобы выбраться из ?5,000 задолженности по кредитной карте, которые я накопил. Я сделал строгий бюджет, который участвует возвращаясь к истокам: я записал мои еженедельные пособия и ограниченные расходы на питание, проезд и фитнес-центр. Я решила поесть только раз в неделю и перестали рожать на вынос. Я перестал обманывать себя, что я мог позволить себе все, что может предложить Лондон, и установить конечную цель в один прекрасный день обзавестись собственной место. Двенадцать месяцев спустя, я на шаг ближе.

Я почувствовал соблазн потратить больше всего времени – это было похоже на маленького дьявола на моем плече. Я настоящий гурман, поэтому я думаю, что это хорошо, я сумел воздержаться от еды или все время пробовать новые рестораны. Я взял свою один праздник в году и относилась к себе, пока меня не было. Это было похоже на Рождество – я хотела нравится быть с моей семьей и не имеет никаких ограничений по времени, которое мы провели вместе. Поделитесь своими лучшими экономии денег советы Подробнее

Для тех, кто пытается сэкономить деньги, это хорошо, чтобы придумать еженедельной бюджета, а не месячные, так как в противном случае вы будете тратить много на одном дыхании. Решить, что действительно важно и не вырезать то, что вы знаете, вы не можете делать без – вы просто найти другой способ вокруг него.

Не устали от долга на своих плечах каждый день дал мне много надежды и внимания, чем я думала, и это на самом деле заставило меня чувствовать себя очень горд. Я думаю, что 2018 будет годом экономии. Юлия, 26, юго-восток Англии: - я составил список того, что может сделать меня счастливее, независимо от того, как смешно это звучало’

В этом году я решила быть счастливой. Я написала список всего, что приносит мне вниз: мой вес, курение, очень напряженная работа, и некоторые люди вокруг меня. Потом я составила список того, что может сделать меня счастливее, независимо от того, как бы не смешно это звучало на первый: чтобы похудеть, есть больше волос, новую машину, хорошую работу, путешествия, изучение итальянского языка, чтение, игра на скрипке, танцы ... потом я составила список приоритетов. Номер один была новую работу. Так я нашел новую роль, которую платят больше (и купил машину). Как я сделал несколько вещей, которые мне нравятся, я стала счастливее в этом году, и я горжусь собой за столько достижение.

Я потеряла 10кг и держит ее у меня в этом году 10 поездок. В 2018 году, я думаю, я пойду через тот же процесс: составьте список того, что хочу, то и приоритеты.

Некоторые имена были изменены



Категория: Развлечения

От отказа от курения, чтобы выбраться из долгов: читатели Guardian в резолюции они продолжали в этом году


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.