Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сказки неожиданный: дом со скрытых активов | Джон-Майкл О'Салливан


Опубликованно 13.02.2018 09:54

Сказки неожиданный: дом со скрытых активов | Джон-Майкл О'Салливан

Интерьеры Наблюдатель Сказки неожиданный: дом со скрытых активов

С Элвисом, Дель мальчика Троттер и Пугин в качестве вдохновения, одна пара превратила свою квартиру в коктейле шаблон Джон-Майкл О'Салливан Солнце 21 января 2018 06.00 по Гринвичу Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Сидит довольный: Эмбер Бучарт в ее домашний офис, с геометрическими мандарин стеллажей. Фотография: Джо мосты для наблюдателя

F или много пар, переезд в новый дом означает серию компромиссов. Наступает момент, в процессе смешивания двух вкусов, когда большинство из нас в конечном итоге нехотя оседая на белой краской. “Нет, этого никогда не случится,” историк моды Эмбер Бучарт говорит, геодезия Маргейт квартира она только что закончила приводить с парнем Роб цветы. Это Ода буйный цвет, узор и фактура – и в браке визуальных умы.

“В основном, Роб и я разделяю тот же эстетика,” Бутчарт объясняет. “У нас одинаковые любимые цвета: зеленый, оранжевый и желтый. Мы оба барахольщики – на самом деле мы впервые встретились, когда мы были работает за пределами Ретро, магазин винтажной одежды в Лондоне. Мы одержимы благотворительные магазины и перемешивать продаж. И у нас уже были невероятно сильны идеи о том, что мы собирались сделать с тем, куда мы купили”.

‘У нас одинаковые любимые цвета’: яркий оранжевый шкафы на кухне. Фотография: Джо мосты для наблюдателя

Живет в восточном Лондоне, они мечтали иметь свой собственный дом, который чувствовал себя безнадежно вне досягаемости. Поэтому несколько лет назад они начали искать дальше, и озаряет города Маргит бодрящий Океанский воздух и элегантной архитектурой. Город всегда привлекал туристов из столицы, из Тернер и Элиота Бэнкси и час и Дэйв, по разным причинам; восстановления сил, развлечений, анонимность, скрыться. “Мода-это теперь приводило ее служительницы из города,” в одну 18-го века журналист успокоил жену в разгар бума Регентство города Маргит, “в те места, которые, не много лет назад, были предназначены для обители болезней и тихий.” Ходьбы в наши двери и вы находитесь в совершенно неожиданном месте. Это эксцентриситета вы получаете в приморских городках’

Для Бучарт, который вырос в рыбацком порту Лоустофта, и написал книгу, посвященную истории морских мода, Приморский контексте не мог быть более совершенным. Она и цветы быстро нашли двухкомнатную квартиру на набережной полумесяца в Клифтонвилл, одном из курортных благородно викторианском пригороде. Недвижимость перешла с правой кости: высокие потолки, высокие окна, кованые балконы и хороший рабочий макет. Но он также пришел, покрытые магнолия краска – которая была первая вещь, которая должна была пойти.

Бутчарт и ориентиры цветы-это эклектичный микс из комнаты джунгли Элвиса, гостиная-Дель-мальчик Троттер и домов Пугин интерьеров парламента. Каждый номер оформлен с любовью, щедро считать, с талии-высота рейки дадо вновь, чтобы разрешить две обои (ярко раскрашенные выбрал рельефные ниже, выше deadstock ретро печать). “Мы хотели аж шаблон и как много поверхностного украшения, как мы могли бы сделать,” Бутчарт подтверждает. Она приводит Маргейт оболочки Грот в качестве вдохновения – подземная камера непонятного назначения, фантастически украшенные оболочки мозаики, который был обнаружен в 1835 году. “Это великолепное здание викторианской набережной. Но вы входите в нашу дверь, и ты вдруг в совершенно неожиданном месте. Это эксцентриситета вы получаете в приморских городах, которые мы любим”.

Арт-деко фантазия: ступенчатая укладка плитки в ванной комнате чуть не свел плотника до отчаяния. Фотография: Джо мосты для наблюдателя

Все это максимализм может чувствовать себя подавляющим, но Бутчарт и цветы несли свою схему с таким апломбом, что это не так. На кухне, яркие оранжевые шкафы и леопардовыми пятнами лино оттеняются плитки стены напечатаны с красочными цветами овощной рисунки. Пары спальня выполнена из легкого календулы тонах, с винтажными плакатами Биба, анималистическим принтом мебелью и значимым туалетный столик. Есть гостиная в ярких изумрудно-зеленых и домашнего офиса с геометрическим мандарин стеллажей, где супруги работают бок о бок – цветы на его рисунках, Бутчарт на исследования для своей новой серии BBC4, посвященных истории моды, готовь сани летом.

Везде вы посмотрите, есть полки и серванты забиты продуваемых сокровища (благотворительный советы Бутчарт магазина включает M?r Маргит и кошек в кризис) и eBay находит. Но квартира гордость должна быть их потрясающая ванная комната, ар-деко фантазия прямо из Басби Беркли музыкальных. Его шагнул плитка в черно-утка яйцо синий периодов в 1970-х комнатой источников (как и многие предметы в квартире) с eBay. “Наш плотник, Грег Холмс, впоследствии сказал, что это самый сложный номер он когда-либо работал”, - признается Бучарт. “Но это, наверное, тот, кого он больше всего, тоже”.

Везде я смотрю делает меня счастливым: супруги в спальню календулы тонах, в форме рыбы подушка на кровати. Фотография: Джо мосты для наблюдателя

Весь интерьер такой горки ссылок – Викторианские открытки, вязание крючком-квадрат броски, арт-деко светильники, 1970-х годов, плакаты – то, что трудно понять, как наилучшим образом подвести его итоги. “Барокко в середине века поворот?” Бучарт предполагает. “Один из моих самых старых друзей пытался описать его другому другу, и она сказала: ‘Если вы представляете себе Амбер и Роб как квартира, вот что это такое.’ И это правда. Везде я смотрю я счастлив. Наше единственное сожаление заключается в том, что у нас не было достаточно денег, чтобы выбрал рельефные потолки тоже. Это возможно, два этапа”.



Категория: Развлечения

Сказки неожиданный: дом со скрытых активов | Джон-Майкл О'Салливан


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.