Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тим Минчин: ‘если вы спросите маму, кто был больше всего хлопот, она бы сказала, что это был я’


Опубликованно 13.02.2018 09:54

Тим Минчин: ‘если вы спросите маму, кто был больше всего хлопот, она бы сказала, что это был я’

Мой дедушка имел ферму хобби 1500 акров, который он построил с нуля в Западной Австралии, поэтому мои братья и я провели детство туда ходишь. Это место – и пляж – огромная часть нашей жизни. Я бы определил себя как человек, который имел вполне счастливое детство. Кроме того, конечно, что детство сложно!

Я был средним из трех детей, а затем второй из четырех детей, когда родилась моя младшая сестра, когда мне было 10 лет. Мы все собрались вместе, и собирались это сделать. У нас были периоды спорю, но это настоящая привилегия быть частью банды. Я думаю, что это что-то я переживаю с моими детьми, – что есть только два из них [Минчин и его жена, Сара, у меня двое детей, Вайолет, 11, и Каспар, восемь]. Мы, дети, сделали много вместе, так мы и не нашли оснований отвергнуть выбор друг друга. Я предполагаю, что это является подтверждением наших отношений – почему мы хотим быть друг с другом? Тим Минчин: моя жизнь как папа Подробнее

Нас учили, мы были семьей, и что мы должны друг другу свою преданность, не используя такие слова, как “любовь”. Даже когда я учился в универе, в возрасте около 18, моя мама сказала бы: “ты не пойдешь в эти выходные, ты проведешь время с нами”. Выбора не было. Я не совсем уверен, почему никто не возмутился, действительно, хотя это была постоянная битва. Если вы спросите маму, кто был больше всего неприятностей в подростковом возрасте из-Дэн, мне, Кэти и Nel, я думаю, она бы сказала, что это точно я.

Мама и папа возлагает большие надежды на нас как человеческих существ – это не только про образование. Это фантастический путь, о воспитании детей, и я стремлюсь к этому. Вещи, имевшие огромные изменения – я не знаю никого, кто бы не сказал “я тебя люблю” своим детям, но преданность моих родителей и любовь к нам была несомненной. Есть только различие языка, а не намерением разница. Я же строгая, как и мои родители – у меня есть большие надежды, тоже. Я никогда не просил детей, чтобы сделать что-то за пределами своих возможностей, но я призываю их не лениться и стараться. С фортепиано у меня, что ненасытная потребность доказать себе

Я не уверен, что Фрейдистский анализ, но я уверен, что есть некоторые второго ребенка вещи, что происходит, особенно если они являются выдающимися первые дети! Я был бы способен на ранней стадии, и я не был самым выносливым ребенком. Я был поздно промах, но я заметил, что людям действительно понравилась, когда я играл блюз весы и фортепиано, у меня, что ненасытная потребность проявить себя. Я не могу помочь думая, что это нужно для утверждения может прийти с не чувствую себя очень сильным, когда я был маленьким. Когда я обнаружил, что я был на хорошем писать стихи или риффы, я просто подумал: “к черту, я сделаю это, тогда.”

Моя прабабушка Лилиан была в доме с самого раннего памяти. Она дала нам ее пианола, вместе с 500 или так прокатывает музыки провернуть через него. Он всегда был довольно захудалый, но это символ любви, моя нелепая семейная музыки. Мы хотели собраться и хоровое пение, трепку из старой арии. Это может быть глупо, но это было совершенно огромная часть моего воспитания и кем мы являемся. Я предполагаю, что это было бы рано караоке. Нам очень понравилось.

Мы Minchins были в этом районе Австралии для поколений – одна из первых в семье начали зоопарка Аделаиды на обратном пути, когда. Похоже, он невероятный человек, собирается по всему миру и собирая видов. Мой дедушка с фермы – папин отец – был хирургом. Мой отец унаследовал его хирургической практике. Его мама была на английском, и она познакомилась с моим дедом, когда он изучал медицину в Великобритании. Он был помолвлен с кем-то еще в то время.

Мама дедушка ездил на Сомме в Первой мировой войне. Он получил травму головы и лежал целую ночь на поле боя, прежде чем они нашли его. Они подлатали его и затем вернулся в другой тур, который он пережил, тоже. Он был прадед, который купил пианола. Я люблю межпоколенческого характера таких инструментов, как что – они приобретают историй и жизней. Он до сих пор в доме моих родителей. Я могу представить это сейчас. Интересно, если я когда-нибудь в моей кухне?

Когда я вырасту Тим Минчин, проиллюстрированная Стивом Энтони, издается Учебная, ?12.99. Заказать копию за ?11.04, перейдите к guardianbookshop.com или позвоните 0330 333 6846. Бесплатная Великобритании p И p на ?10, онлайн заказы только. Заказы по телефону мин. п&п ?1.99



Категория: Развлечения

Тим Минчин: ‘если вы спросите маму, кто был больше всего хлопот, она бы сказала, что это был я’


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.