Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Это был невероятно полезный день: взятие семей контролируют смерти


Опубликованно 12.02.2018 08:18

Это был невероятно полезный день: взятие семей контролируют смерти

Шесть лет назад мой двоюродный брат погиб. Как мы ждали на дороге, моя тетя, ее мать, протянул руку, как будто прикоснуться к гробу дочери через стекло окна катафалка. “Я ненавижу думать, что она в этой коробке,” сказала она. И звон жестокая реальность ударила меня; это не было похоже ни на похоронах я видел, как на обочине перед. Это был ее ребенок, в коробке в машине. Трагедия была только усугубляется, как иностранец, он все чувствовал.

Я, не задолго до того, как родила второго ребенка дома, моя старшая наверху спит, и обещание блинчики с черникой (и мартини) после. Я начал думать о том, сколько мы вкладываем в подготовку рождения: строите планы рождения, читать книги, говорить об этом, все, чтобы сделать его идеальным – персонал – насколько это возможно. Смерть является более определенным, чем рождение, но мы редко говорим об этом или хотите спланировать. Но когда приходит смерть, похороны, как мой партнер говорит: “в конечном итоге сделать покупку бедствия”.

Во время всей церемонии я пожевал это. Оба конца жизни, так хорошо обслуживали, так планировали; другие так мало говорили и планировали. И еще здесь мы были, знаменуя смерть таким образом, что, казалось, так темно и грустно и не особо узнаваемы как мои кузины. Я всегда думал, что ты знаешь, что ты на хорошие похороны, если умерший был проснуться и чувствовать себя как дома. И в то время как индивидуальные услуги достаточно известны в эти дни, конвенций катафалк, гроб традиционной и бойкая служба задерживаться.

Для меня самая жуткая часть похорон, когда гроб приходит. Что и катафалки, которые всегда вызывали патологическую реакцию, как будто, просто глядя на них ты можешь умереть. Они намекают на одно: эпические боль и потери.

Я написал только о плетеных гробов для столбца. Сделал плетеные гробы похороны сделать приятнее? Может что-нибудь? Как сделать похороны Подробнее

Он изучает, как сделать похороны более дружная семья, которая привела меня в Глостершир, чтобы встретиться с Джейн Харрис и Джимми Эдмондс, чей сын, Джош, умер, 22-х лет, двумя годами ранее в результате дорожной аварии во время путешествия во Вьетнаме.

Как они сидели на кухне взял стол в страшную новость, они решили взять под контроль похороны Джоша по-своему. “Почему мы хотим передать, что специальный ритуал, чтобы кто-то другой?” Объясняет Джейн.

Это была идея Джимми, чтобы построить гроб Джоша, помог краснодеревщик друга. “Мы потратили ?30 на материалы”, - говорит Джейн. “Вся община помогла организовать похороны и для мужчин, дом гроб – делать что-то – полезно, потому что некоторым было трудно говорить. Существует традиционное разделение труда, то, что делают мужчины одно, женщины другое. Это было похоже на ритуал”.

Гроб Джоша была сделана из ОДН-дюйма фанеры и его похороны состоялись не в бросились полчаса, но за семь часов. Он прошел на местных площадок для мероприятий, которые не имели ничего похоронно об этом: одна стена была освещена гирляндами. День был о чести, помнили и праздновали. Гроб Джоша прибыл в седан, и был проведен в его друзья и отец. (“Это полезно”, - Джимми говорит мне, “чтобы проверить практичность. Что гроб будут проходить через любую дверь вы хотите его, и что он будет соответствовать с людьми по обе стороны несли его.”)

Друзей вспомнил Джош, пели песни и читали стихи. Гуманист священник провел церемонию. “Люди не боятся гроб,” родители Джоша сказать: “они коснулись его.” Делает смерть по-другому: сегодняшние похороны не как они привыкли быть Подробнее

Вторая половина похорон участвуют гроб везут в более приватное помещение, где люди сказали, что их прощания и писал сообщения для Джоша на листах бумаги или ленты, которые затем пропускаются через гроб поляков и впоследствии сдержал – действительно, они были первым, что я увидел, когда я вошел в Джимми и Джейн дома, висящие в гостиной.

“Это была смерть молодого человека в неправильном порядке вещей”, - говорит Джейн. “Мы не хотим, чтобы это было темно. Мы хотели создать безопасное место [на церемонии] для его семьи и его младшая сестра. [Джош также есть старший брат]. Это был невероятно полезный день, самый важный день в моей жизни, но и самых печальных”.

Зачем на похороны себе? “Вы можете создать что-то, что о вас и вашей семьи и ритуала он спас меня, во многих отношениях”, - говорит Джейн. “Мы не пытались сэкономить деньги, мы пытаемся спасти себя.”

Завершающим этапом похорон случилось на следующий день, когда Джош был кремирован. Даже здесь, в семье сделали свое дело, заказывая двойной слот в крематории, “чтобы мы не бросились”. (Вы обычно получаете от 15 до 20 минут, и это может показаться варварски короткое время, чтобы сказать, что последнее "прощай".)

Пепел Джоша сейчас во всем мире, некоторые на дерево они посадили на него, какой мама носит в браслете, друзья некоторые, а некоторые в доме в серебряной крышкой блюдо, которое Джимми вытащил и открыл. Он протянул его мне и это, где я запнулся. Я понял, что это была огромная честь быть позволено трогать прах сына, но я никогда не тронут человека в пепел прежде. Спустя три года, этот закон был остаться со мной – спаси меня, на самом деле – как я справилась с прахом собственного отца; и это сделало весь процесс столь ужасны.

В Кембридже я познакомился с Дэвидом Spiegelhalter и Кейт Булл, чей сын Дэнни умер в пятилетнем возрасте, от рака в 1997 году. Смерть Дэнни было ожидать, чтобы они были в состоянии планировать. “Даже сейчас”, - говорит Кейт, “люди не против подвоза на объект Дэнни, из-за их участия в его похоронах.”

Дэнни был очень популярным мальчиком, так на следующий день после его смерти, он был заложен в его Буревестники наряд и пришли более 100 человек, чтобы увидеть его, в том числе другими родителями, и многие его одноклассники. Давид получил Справочник естественные смерти и нашел его “абсолютным откровением”.

Пять-год-старый гроб Дэнни Spiegelhalter, сделанные его семьей

Хотя семья Дэнни, как и Джоша, участвующих в похоронное бюро в такой степени, они многое сделали сами. “Двадцать четыре часа после того, как он умер, похорон забрала его и мы пошли и сделали гроб,” говорит Дэвид. “Это было для меня чрезвычайно лечебные, чтобы сделать это, я сделал это с группой моих людей. Мы измерили Дэнни, а потом я пошел к купцам застройщика купить МДФ. Погода была хорошая, и мы работали снаружи, чтобы сделать его. Он был исправный и надежный, с хорошо закрывающейся крышкой и веревочными ручками”.

В помещении, “второй комитет”, в основном женщин и детей, продолжил работу: мама Дэнни, двух его сестер и детей у него не было известно. Они нарисовали гроб, нарисовали на нем, наклейки. “Тогда, примерно за час до начала похорон, похороны директоров Дэн принес обратно, положил его в гроб и Давид и я завинчивающейся крышкой,” Катя“, который был очень тяжело”.

Гроб Дэнни был выстроен в салфетку и подушку, с хлебом и представлена внутри него и его любимой модели автомобиля. Его гроб несли вниз по улице в местный зал, с его дядей, играл Дэнни мальчик на скрипке, которая шла впереди процессии.

“У нас была тамада для его проведения”, - говорит Кейт, “и воздушные шары на гроб. Учитель говорит Дэнни и поднял его работ, и его медсестра говорила. Там было много детей на похоронах, и они прикасался к гробу и смотрел на это.”

Дэнни увезли в катафалке от центра до небольшого местного кладбища, только с семьей и близкими друзьями в посещаемости. Могилы были вырыты, но они опускают гроб в себя и заполнил могилу с помощью лопаты.

Позже школа организует детей, чтобы сделать флаги и фотографии, чтобы положить на могилу. Когда я посетил его в 2013 году, есть еще маленькие игрушки, видно, в траве.

Не долго после смерти моего двоюродного брата, других людей, которых я знал, стали умирать. Дядя, трое друзей, две тетки – в том числе один комментарий которого все началось. Мы стали искусны в организации похорон. Каждый раз, мы использовали те же гробовщики, которые мы должны знать, чтобы они больше не были анонимными людьми в темных костюмах. Похороны директора, Линда, стала как одна из семьи. Она знала моего отца и мой отец знал ее. Я бы поговорил с моим отцом о том, что он хотел: чтобы его кремировали и привезли домой, в Италию

Потом, в прошлом году умер мой отец. На этот раз, я знал, что у нас были варианты. Я знал, что мы сможем удержать его дома за то время, что мы могли бы сделать его гроб, что нам не нужен катафалк, чтобы отвезти его. Я знал, что мы могли бы похоронить его в своем саду, если мы хотели. Но ничего из этого не было правильным для нас. Кроме того, из-за моих исследований, мне уже было не страшно говорить о смерти и так разговаривал со своим отцом о том, что он хотел: чтобы его кремировали и привезли домой, в Италию.

Мы держали моего отца в доме в течение 11 часов после того, как он умер. Это было невероятно, волшебное время. Затем, мы сказали наше последнее "прощай". Мы уже назвали Линда.

Похороны отца не мог быть более красивым. Мы использовали катафалк, но это не пугает. Когда гроб пришел в церковь, было не дернулся от страха. Я на самом деле улыбнулась ему. Мои дети выбрали цветы из нашего сада, и написал их “нонно” письма, которые я послал к Линде и она положила в него. У него было три панегирики, священник знал его, и мы взяли наше время. Мы ехали в крематорий – я был в ужасе – где, потому что Линда разговаривал с нами через наши возможности, нет конвейера, чтобы забрать его, не задернутыми шторами. Мы играли итальянские песни и, когда все остальные ушли, его близкие родственники собрались вокруг гроба – а Джейн сказала, что они сделали с Джошем – и мы попрощались.

• Джейн Харрис и Джимми Эдмондс соучредителем в прошлом году на благотворительность: thegoodgriefproject.ко.Великобритания Правила: что нужно знать, чтобы создать персонализированный прощание

Три правила придерживаться:

1. Вы должны зарегистрировать смерть.

2. Вы должны избавиться от тела в утвержденном порядке.

3. Вы не должны выставлять мертвое тело на дороге.

Прямые похороны – такие, как Дэвид Боуи – растет. Здесь нет никакой церемонии, тело собирают, потом утилизируют – кремировать или похоронить. Вы можете иметь отдельную церемонию на более позднюю дату. Прямые похороны устраивает некоторых (это дешевле), но для многих, похороны, с гробом настоящее время – это важная часть скорбит и прощается.

Вам не нужно использовать похоронного бюро, если вы хотите. Или вы можете использовать их только для части похорон. Если Вы не можете найти похороны директора, который будет это делать, ищите в другом месте.

Если Вы сказали, Вы “не можете” делать то, что вы хотели бы сделать, проверить. Его очень легко запугать, когда вы уязвимы и горюет.

Вам не нужно использовать катафалк – любой подходящий и безопасный автомобиль может быть использован.

Вам не нужно использовать гроб, хотя большинство крематориев будет настаивать на “жесткой контейнер”. Тела, как правило, может быть похоронен в саване, как долго, как они могут смело опускают в могилу. Если человек умер от инфекционного заболевания, они были помещены в мешок для трупов в больнице/гробовщик и тогда плащаница могла быть обернута вокруг этого. Ознакомиться с вышки.гов.Великобритания/pubns/web01.PDF для получения дополнительной информации

Вам не нужно забальзамировать тело, если он переводится за границу.

Большинство крематориев будет заниматься семьей прямые.

Вы можете держать тело дома, с разумными мерами.

Вы можете похоронить тело на частной земле так долго, как некоторые руководящие принципы не соблюдаются (naturaldeath.орг.индекс Великобритании/.РНР?страницы=дом-захоронение; гов.Великобритания/руководство/кладбищ и захоронений-предотвратить-подземные воды-загрязнение).

Последний, сайт естественным центром смерти (naturaldeath.орг.Великобритания) - это фантастический ресурс для получения дополнительной информации о выборе, который у вас есть, в том числе и шаблон для плана смерти. (Почему бы и нет? У нас есть планы о рождении.)



Категория: Развлечения

Это был невероятно полезный день: взятие семей контролируют смерти


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.