Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Для счастливой семейной жизни, думаю, в свободной форме джаз


Опубликованно 12.02.2018 08:18

Для счастливой семейной жизни, думаю, в свободной форме джаз

Я прихожу к концу мое время в качестве Хранителя семейного обозреватель, поэтому я думал, я хотел бы использовать мой последний вклад, чтобы обобщить то, что я обнаружил и задумался над тем, в течение последних четырех лет – несколько принципов стоит задуматься, если вы надеетесь на функциональной семейной жизни.

Во-первых, расслабиться и делать то, что считаешь правильным. Есть столько мнений о воспитании детей, брак и дети, как там не останется в стороне хлопушки в дом Найджел Фараж по. Большинство из них получили истины бренность органические фрукты. Семейная жизнь-это меньше нравится математика и еще как в свободной форме джаз. Свободно импровизировать.

Будьте добры. Если есть простой секрет отношений, то, наверно, это. Однако, не слишком добры. Вы можете сделать много вреда, будучи болтливого, как, будучи невнимательным. Ваши дети не ваши дети, не ваши друзья. Их положительное мнение о вас-это хорошо, но это не является необходимостью.

Научиться общаться. “Учиться” - ключевое слово: большинство людей думает, что они уже знают, как это сделать. Они открывают рот и слова выходят, то цели эти сигнальные слова, которые они слышали их. Однако, реальное общение-это искусство, и приобретенный навык. Она предполагает открытость, честность и готовность к пониманию и само понимание. Нужно слушать тишину, смотреть язык тела, бессознательные сигналы, сигналы о том, что Отправитель может даже не знать направления. Вы должны читать между строк – в том числе и те незаметные те границы, в пределах маркировки. Любовь-это не все, что вам нужно в браке Подробнее

Под эгидой коммуникации лежит переговоров. Чтобы иметь успешные отношения, вы должны понимать, вы, наверное, так же неправильно, как вы правы. Ваш партнер почти наверняка имеет смысла. Работать вместе в духе доброй воли, чтобы найти общий язык-это единственная надежда для здорового брака. Однако, переговоры с детей не является обязательным. Как мудрый родитель однажды сказал: “я не веду переговоров с террористами”.

В эти дни повышенной напряженности между полами, не прятаться за гендерных стереотипов. Если вы считаете, что ваши проблемы вниз ваш партнер был женоненавистником свинью или занудная бой-баба, вы пытаетесь избавиться от проблемы посредством обзывают, потому что Вы не хотите решать ее. Держать вещи в перспективе. Не стоит расстраиваться, кто оставил крышку от зубной пасты. Вы все пыль в долгосрочной перспективе. Вы не должны уважать ваши дети – они дети, в конце концов

Поддерживать близость. Существует ряд практических приемов для этого. Не покупайте большой дом. Люди всегда стараются увеличить размер своих жилых помещений, но небольших помещениях объединять людей. Киберпространство также угрожает близость. Личные свободы планшетов, телефонов и компьютеров ведущих к распаду семейной общности. Найти время, чтобы отключить их. Все они, вместе. И есть по крайней мере один раз в день, как семья.

Уважайте друг друга. Момент, когда вы потеряете уважение к партнеру, и нет никакой надежды восстановить его, вы должны серьезно рассмотреть ваши варианты. Уважение-это не обсуждается. Вы не должны уважать ваши дети – они дети, ведь таким образом они могут иметь, чтобы сделать с любовью и заботой. Но вы должны убедиться, что они уважают вас, и давая им какое-то уважение, в свою очередь, является лучшим способом, чтобы это произошло.

Наконец, и пожалуй самое главное – ты не так силен, как ты думаешь. И вы собираетесь на провал, как родителя – каждый делает – но меньше, чем вы себе представляете. Дети являются независимыми существами, и сделать свой собственный выбор и интерпретаций. Есть культура, есть природа, есть воспитание и есть, как каждый отдельный ребенок выбирает, чтобы интерпретировать то, что идет на них. Это последняя часть, у вас нет контроля над. Так что не убивайся ты так – и погладить себя по спине слишком много, либо. Ты слабое звено в длинной цепи причинности.

@timlottwriter



Категория: Развлечения

Для счастливой семейной жизни, думаю, в свободной форме джаз


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.