Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Проверка на реабилитацию Харви Вайнштейна’ – как долго он лечится?


Опубликованно 11.02.2018 01:08

Проверка на реабилитацию Харви Вайнштейна’ – как долго он лечится?

Харви Вайнштейн Потеряли в шоу-бизнесе Проверка на реабилитацию Харви Вайнштейна’ – как долго он лечится? Опальный продюсер взял тайм-аут от лечения на лугах в Аризону, чтобы позвонить Роуз Макгоуэн лжец. Ловко, клиника начинаем курс для женщин, которые сказали, ‘#Метоо’ Марина Хайд @MarinaHyde 2018 17.25 четверг 1 февраля по Гринвичу Последнее изменение четверг 1 февраля 2018 17.26 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Харви Вайнштейн отсиживались в Луга. Иллюстрация: Нейт Китч

‘Наша цель-предоставить нашим пациентам возможность исцеления и восстановления”, - говорится в литературе определенного высококлассной клинике Аризоны. “В лугах существует для того, чтобы залечить свою травму”. МММ. Даже если и так, я беспокоюсь об успехе программы для одного текущего стационаре, как Харви Вайнштейн обламывается из группы иглоукалывания издать еще одно заявление с призывом Роуз Макгоуэн лжецом, говоря, что он ее изнасиловал.

Как вы можете вспомнить, опальный киномагнаты были отсиживались в Луга с начала октября прошлого года. (Парень-то-или-другой страдалец Кевин Спейси зарегистрировался несколько недель спустя.) Очевидно, что объект остается предпочтительнее пенитенциарной системы США, где, как я понимаю, вы даже не позволили сохранить белые махровые тапочки, даже если они с монограммами хохол по вашему СИЗО. Но нужно задаться вопросом, является ли реабилитация делая большой прогресс, Вайнштейн, которые уже накрутили более трех месяцев ухода за своей таинственной болезни, но, кажется, достаточно далеко от того, что мы можем саркастически термином “излечим”.

Принимая положительные стороны, он уже не якобы нанимая бывших агентов Моссада, чтобы хвост Макгоуэн в попытке заставить ее замолчать. Однако, трудно чувствовать себя полностью воодушевлены этой последней юриста заявление насмехаясь над ее “производительность”, отказав при этом и каждый другой иск сексуального насилия против Вайнштейн заявил, что “многочисленные свидетельства того, что бы продемонстрировать патент лживость этих претензий”.

Нет сомнения, никакого сомнения. Все-таки интересно, как одноклассники Вайнштейна по программе лугов для ... сексуальной зависимости, так? ... думаете о его прогрессе, или бизнес платить тысячи долларов в неделю, чтобы сидеть рядом с ним в групповой терапии, в то время как он исследует его боль.

Как для себя кинопродюсером, против кого обвинения продолжают расти, текущий счет, стоя у более чем 80 женщин, может быть, он удивляется, почему это продолжает происходить с ним. Я весьма разочарован, что Луга была не в состоянии обеспечить удовлетворительные ответы, а не за лечение. По данным клиники литературы, объект “позволяют пациентам[с], чтобы освободить от дел и сосредоточиться на раскрытии себя и находят исцеление”. И еще, здесь у нас есть пациент, вероятно, тайком рейттерапии, латать себя через своего адвоката, и выдачи заявление о том Макгоуэн-лжец, с которыми он имел секс по обоюдному согласию, даже если он тайно заплатить ей $100 000, чтобы “купить мир”, и у него есть письмо от Бена Аффлека, чтобы “доказать” его.

Да, он чувствует, как будто он должен продвинулись немного дальше по пути выздоровления. Возможно, некоторые люди действительно слишком “болен”, чтобы помочь, и даже сейчас есть в белых халатах врачей вокруг ключевых работник Вайнштейн, сказав: “ты сделал все, что мог, приятель. Ты не можешь спасти всех”.

Или, возможно, ни один из его вопросов, особенно если законопроект пациента уделяется. В конце концов, я не хочу поминать слово “бессовестный” в искусственной клиническом контексте, но на прошлой неделе в блоге Луга не загружать пост под названием целебные корни сексуального и реляционных борьбы. Ребята, ребята, ребята ... в данной ситуации, вы могли бы пойти с “исцеление лиц, подозреваемых в совершении сексуального и реляционных борьба” – но продолжай.

“‘Я тоже’ и ‘время’ движения сегодня являются отражением того, что многие девушки и женщины уже давно знают”, - объясняет клинике движений, вызванные якобы беззакония своего самого известного пациента“, что очень трудно передвигаться по миру, не имея своего тела, сексуальность, идентичность, и быть завоеванной или использованы каким-либо образом. Эти движения должны побуждать людей выйти из изоляции,” пост продолжается, “в общей правды и поддержки, и сообщения, которые являются полезными для всех”.

С этой целью в клинике порка “путь женского сердца: найти настоящую интимность”, которая “в пятидневный интенсивный терапевтический семинар, предлагаемых в ретритный Центр Рио на лугах предназначены для выращивания этого исцеления и восстановления”.

Ну, теперь. Я надеюсь, что есть зона отчуждения вокруг Рио отступить, в противном случае путешествие женское сердце может заставить ее врезаться в землю самых узнаваемых предполагаемый серийный насильник женщин, которые предположительно бродит по основаниям, кричала в трубку своему адвокату о какой-то лживой шлюхой или другими. Не имея возможности точно установить точных границ, однако, все те из нас, на улице можно сделать, это пожелать Вайнштейн лучше раньше, чем позже, и предполагают, что любой из его предполагаемых жертв, которые чувствуют, что они нуждаются в уходе и исцелении выбрать другой объект.



Категория: Развлечения

Проверка на реабилитацию Харви Вайнштейна’ – как долго он лечится?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.