Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Игнорировать полиция моды: нет такого понятия как день-ночь наряды


Опубликованно 11.02.2018 01:08

Игнорировать полиция моды: нет такого понятия как день-ночь наряды

В это время года очень любопытно именуемый “участник сезона”, но я бы пари, что большинство из нас на самом деле ходить на вечеринки в период, когда солнце встает в 4.30 утра, а не когда оно садится в 4.30 вечера. Конечно, Рождество и Новый год, когда члены семьи прилетают со всех уголков Земли, и, как следствие, там, как правило, обилие еды просто, ну, висит вокруг. И как мы все знаем, спред и близких являются базовыми ингредиентами партии. Или вмешательства. Носок-мАч-тох, носок-май-тох.

Еще, я ненавижу наряжаться для вечеринки. Во-первых, я думаю, мы все можем согласиться, нет такой вещи, как день-в-ночные вечеринки. По крайней мере, я никогда не был способен его освоить. Мой портновский режим по умолчанию-случайный – я делаю почти все из денима и я люблю мои джинсы, как будто они были двоюродные брат и сестра – и я был воспитан в убеждении, что когда вы идете на вечеринку, хорошо поехать на вечеринку.

Вот что я хочу выглядеть на каждой вечеринке я иду: на сцене Диана Росс в Лас-Вегасе в 80-х годах. Я говорю длинные волосы, большие глаза, и блеск, лоск и блеск везде. И в том то и дело, что даже самый непринужденный и стартап-крутой офис, как правило, хмуриться, если вы поворачиваете на работу в 9 утра в пол-длина серебра Дольче & Габбана платье со шлейфом 3 фута. Так что, да. Запретить весь день до вечера мода директив маг.

Эту “вечеринку сезона”, тогда, я упорядочили мою сторону взгляд, и может добиться этого в чистой 20 минут. Я не краситься целый день, так что когда я делаю циферблат, это действительно показывает. Я иду с громким помада (очень темные или очень светлые), гигантские серьги и это, истинная партия чудо: комбинезон. Компактный, надежный гламур. Увидимся в баре.



Категория: Развлечения

Игнорировать полиция моды: нет такого понятия как день-ночь наряды


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.