Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сырцовая вода: крейз медицинской нестерильной, которые могут дать вам диарею


Опубликованно 10.02.2018 03:12

Сырцовая вода: крейз медицинской нестерильной, которые могут дать вам диарею

Имя: сырой воды.

Возраст: она всегда была с нами.

Внешний вид: прозрачная, во-первых; зеленый, если вы оставите его, сидя вокруг в течение некоторого времени.

Как вода может быть сырой? Это Родниковая вода, прямо из земли.

Что это? Люди пьют его. Сырая вода-это последний пунктик здоровье. Компания называется живой водой, например, поставляет кувшины это для тех, кто живет в и вокруг Сан-Франциско и Лос-Анджелесе.

Это дешевле, чем обычная вода в бутылках? Нет. В США, сырцовая вода идет где-то от $2.50 и $6 за галлон.

Это больше, чем они платят за бензин! Что они делают с ним? Они оставляют его в покое – он не лечится, нефильтрованное и нестерильной.

Так это ничего в нем? Есть много мест в ней - водоросли, микроорганизмы, минералы. Приверженцы говорят, что это имеет более свежий вкус, лучше “ощущения во рту” и широкий спектр полезных пробиотических бактерий, вы просто не получите в водопроводной воде.

Что его недоброжелатели говорят? Что она может содержать вирусы, фекалии животных и канцерогенов. Особую озабоченность вызывает лямблиоз, паразитарные кишечные жалобы, широко известный как “лихорадка бобра”.

Это безумие. Если я хочу заплатить деньги, чтобы получить диарею, я знаю, немного все-ночное кафе прямо у дороги. Сырье-вода поветрие, которую иногда называют “вода-движение сознания”, родился в законную обеспокоенность по поводу привести еще присутствует в некоторых муниципального водоснабжения, и необоснованной паранойи про фтор добавляется в водопроводную воду.

Какая паранойя? “Меня называют конспирологией, но это ум-контроля над наркотиками, что не имеет никакой пользы для нашего здоровья зубов,” Mukhande Сингх, основатель живой воды, сказал Нью-Йорк Таймс.

Я имею в виду, он пригласил нас называть его теорией заговора. Он сделал. Это вид мышления, который привлекает верующих из крайнего левого и крайнего правого, а там, где доверчивых собрать в количестве, достаточном для поддержания бизнес по продаже грязной воды по шесть долларов за галлон.

Зачем кому-то рисковать? Сырье-потаторов воды утверждают, что она более увлажняющая, чем водопроводная вода.

Более увлажняющий? Однажды я сказал бы никто, что глупо, но это был странный несколько лет. Он имеет на это.

Говорят: “сырая вода – как заложено природой”.

Не говори: “природа намерена убить тебя”.



Категория: Развлечения

Сырцовая вода: крейз медицинской нестерильной, которые могут дать вам диарею


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.