Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Nkechi Нгконгка от Saskwatch: 'я ненавижу мои волосы большую часть своей жизни


Опубликованно 13.01.2018 07:36

Nkechi Нгконгка от Saskwatch: 'я ненавижу мои волосы большую часть своей жизни

Nkechi Нгконгка, вокалистом Saskwatch, а также все корни ‘N’ для тройной J и является соучредителем пин. Нгконгка было значение древнего ручного войны, чтобы помочь ей с неловких социальных ситуаций, и делится своим секретным оружием против солнечных ожогов. Что интересно

Я действительно любить искусство войны. Это 2000-летнее военное руководство, которое пришло из Китая и записывается в код. Он рассказывает о тактике на поле боя, но он больше философский, поэтому он может быть применен к повседневной жизни – как вести себя и как мастер изменения и вызовы. Все говорили о том на преступление, а не на оборону. Он может быть применен на многие вещи, такие как разговор или дело с неловких социальных ситуаций или поворачивая неловких ситуаций в вашу пользу. Элла Хупер: ты вопрос будет ли это все вопрос удачи или если у вас есть товар' Подробнее

Это действительно хорошо относится к персональным экземпляры вашей жизни, как вы видите вещи и, как вы видите себя в повседневной жизни. Это все забота о себе и убедившись, что вы находитесь в лучшем положении в своей жизни.

Я до сих пор не получили по фазе кокосовое масло. Это было для меня изменение жизни. В прошлом году я следил за естественное движение волос черных женщин и решил прекратить мои волосы в косы, или чувство, как будто я должен был иметь мои волосы в косички, чтобы чувствовать себя красивой. Это было действительно большое путешествие и кокосовое масло мои волосы Спасителя. Это все-в-одном увлажняющий крем, но он также помогает вьющиеся волосы; защищает вьющиеся волосы от солнца. Кокосовое масло было частью моего превращения в любви моей натуральных волос.

Переходя к натуральным волосам произошло в двух частях. У меня волосы заплела и она заплетена очень плохо. Я был в доме моего друга, и она одна из тех друзей, кто говорит правду. Она сказала: “твои волосы выглядят ужасно. Я должен вынуть его. Я не могу выдержать это”. И она взяла его.

У меня волосы несколько раз в моей жизни, но не очень понравилось. Там был полу-травматические переживания, такие как незнакомцы хватают мои волосы и трогать мои волосы. Это была эволюция, потому что каждый день я просыпаюсь и думаю: “сегодня будет день, когда я ненавижу свои волосы”, и я не ненавижу свои волосы. Это была действительно уникальная вещь для меня опыт, потому что я ненавидел моих волос большую часть своей жизни.

Волосы-это очень важно для женщин цвета, особенно африканских женщин. Мой друг объяснил, что волосы африканских женщин, как вес для белых женщин. Это очень важно для поддержания и это также определяет, как вы видите себя и как вы себя чувствуете в обществе. Это становится философией: если Вы не заботиться о ваших волос, Вы не заботитесь о себе. Интернета и социальных сетей означает, что у нас есть места, где люди делают черный содержание красота, которая не пытается сказать: “Эй, вот черный вариант”. Он говорит: “Это то, что черные люди”. Сейчас существует так много больше ресурсов о том, как заботиться о ваших волос и столько писак о том, как управлять ею. Наши волосы так интенсивно; так кучеряво и так узловатой и так сильный. Я знаю много людей, которые являются африканские и сломанные расчески свои волосы. Это всегда поле боя. Естественное движение волос был еще один шаг вперед для чернокожих женщин в том, чтобы гордиться, что они родились. Я рада, что пришла к нему в 20 лет, но я хочу, чтобы я пришел к нему раньше. Какая ностальгия вызывающие

Недавно я познакомилась с Пиа Миранда, и это напомнило мне, как сильно я люблю Ищу Alibrandi, когда я впервые прочитал его. В возрасте от 12 до 17, мне кажется, я прочел книгу дважды в год. Эта книга для меня была в первый раз испытывает кто-то, кто был замечен в Австралии, но не совсем идея австралийского. Там была обалденная телка полные отношения, и храбрым, у этих безумная любовь крушит и был очень умным, и был слабым. Когда я увидел [Миранда], он привез так много воспоминаний о том, как сильно я любил эту книгу и очень хочу прочитать ее.

Я увлажняющий исчадие ада. Я одержима Эзопа на данный момент. Я использую Damascan розы уход за лицом ($75), который, как розовое масло. Первый раз я познакомился с Эзопом, это был подарок моей мамы мне дали в первый раз я поехал за границу. У эзопа есть этот запах, который напоминает мне из Австралии, когда я уйду. Когда я далеко и используя Эзопа, я все еще чувствую запах gumtrees дома. Я живу недалеко от парка, и вы можете чувствовать запах цветов, как смена времен года, и это напоминает мне об этом. Маленькая жизнь, дал мне мужество, чтобы сказать своему лучшему другу я была в него влюблена Подробнее Что я продолжаю возвращаться к

Раймонд Карвер о чем мы говорим когда говорим о любви-то я снова и снова перечитываю, в основном потому, что иногда вы думаете: “что, черт возьми, я только что прочитал?” Рассказы очень короткие и ничего не происходит, но все происходящее в них. Мне приходится читать их снова и снова, потому что, в зависимости от вашего настроения, историй, можно трактовать по-разному и иметь такое влияние. Вы читаете свои рассказы и дальше происходить, в тот момент, когда все щелкает и все имеет смысл для вас.

Это классика, но я только был введен в течение последних двух лет. Я до сих пор ловлю себя, когда ищу что-нибудь почитать, выбирая случайную историю и думал: “о боже, это так эпично.”

Я кусаю губы, когда я нервничаю или когда я работаю над чем-то [так] дедуля-мой Спаситель. Это похоже на кокосовое масло, что я использую его для разных вещей, но мне кажется, это единственная вещь, когда ваши губы сухие за ремонт, который будет работать.

Другое дело, я снова и снова использовать витамин Е крем. Я загореть на одной части моего лица. Десять лет назад моя подруга принесла мне крем витамин Е И это самое лучшее. Всякий раз, когда вы обожглись или вы хотите, чтобы ваша кожа выглядела действительно чудесно, это просто вещь. Я редко ношу фонда; я использую увлажняющий крем, как мой фонд. Если я ухожу и я хочу выглядеть свежо и росисто это то, что я положил на моей коже. Это будет и конец всех для меня. В настоящее время Saskwatch на гастроли, билеты доступны здесь



Категория: Развлечения

Nkechi Нгконгка от Saskwatch: 'я ненавижу мои волосы большую часть своей жизни


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.