Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Не планируют сделать велосипедные шлемы обязательным в безопасности – министр


Опубликованно 13.01.2018 04:46

Не планируют сделать велосипедные шлемы обязательным в безопасности – министр

Обзор государственной безопасности цикл будет рассматривать представленные материалы, призывающие к каски должны быть сделаны обязательно, но Департамента транспорта и преуменьшили вероятность того, что идея становится реальностью.

Джесси Норман, министр дорог и местного транспорта, заявил на конференции, он будет считать, что делает шлемы в обязательном порядке, если группы или отдельные лица выдвинули столько для рассмотрения правительственной цикла.

Ассоциация травмы головного мозга, прогресса, заявил, что будет предоставлять информацию в комментарий в поддержку принудительное ношение шлемов.

Однако, Норман наткнулся на отчет о своем выступлении в "Таймс", озаглавленной “план обязательного шлемы для велосипедистов”, так как недостоверные. Езда на велосипеде под гору: и Копенгаген пика ударила велосипед? Подробнее

Специализированном издании велосипед biz, который изначально нес комментарии Нормана, затем история газеты опубликована статья под заголовком: “время ведет лживую историю о понуждении шлем”. Джесси Норман (@Jesse_Norman) Чтобы было ясно: нет никакого “плана” ре: обязательной каски или Hi-vis для велосипедистов как предложил @thetimes. Как @BikeBizOnline сообщили, я не занять позицию на этом. Это обязательно будет поднят в ходе консультаций, и мы будем рассматривать его на основе доказательств. https://t.co/FppxgRXHPA 24 ноября 2017 года

Департамент транспорта заявил: “правительство не планирует мандат ношение касок цикла”.

Питер Маккейб, исполнительный директор Прогресс, сказала Черити твердо убеждена, что все велосипедисты – особенно уязвимых участников дорожного движения, таких как дети должны носить шлемы.

“Это мнение основано на рецензируемые научные доказательства в совокупности с экспертным медицинских заключений нейрохирургов”, - сказал он. “В последнее время власть смотрела на этот вопрос, научно-исследовательская Лаборатория транспорта, ведущего независимого исследовательского института, пришли к выводу, что шлемы действительно эффективны в предупреждении черепно-мозговых травм.

“К сожалению, выводы доклада принято не было. Мы надеемся, что правительство теперь будет воспользоваться этой новой возможностью, чтобы принести меры, которые помогут защитить велосипедистов на все более оживленных дорогах”. Новые скоростные поезда ездят медленно по предоставлению для велосипедистов Подробнее

Тем не менее, такой обзор может услышать резкую критику предлагаемой политики.

Крис Бордман, Британская Золотая Олимпийская медаль победитель, чья мать Кэрол был убит в столкновении с пикапом автомобиля при езде на велосипеде в Коннас Куэй, Северный Уэльс, в июле прошлого года, сказал: “цикл безопасности комментарий будет основываться на фактах, а факты показывают, что шлемы не существенно повлиять на безопасность людей. Мы решительно выступаем против любых шагов сделать шлемы обязательны для велосипедистов”.

Сэм Джонс велосипедного спорта Великобритании заявил: “нет никакого оправдания для изготовления шлемов обязательным. Это может подорвать уровень использования цикла и, в любом случае, эффективность шлемов не черно-белый вопрос кажется многим.”



Категория: Развлечения

Не планируют сделать велосипедные шлемы обязательным в безопасности – министр


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.