Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Нация фастфуда: у фастфуда вблизи школ влиять на диетах младших школьников?


Опубликованно 12.01.2018 08:16

Нация фастфуда: у фастфуда вблизи школ влиять на диетах младших школьников?

Когда дело доходит до лучших быстрого питания купить после школы, дети, которые сидят на середине улицы младшего школьного Совета (почти) единогласно: Грэггс хлебобулочными цепь побед, с шоколадом пончики, стейк и сыр, булочки и кексы все выделил для особого упоминания.

Только сильная рука шагах от набережной Брайтона, в этой школе есть еще фаст-фуды в своих ближайших соседей, чем любой другой в Англии-бар Сохо прихода основной в центре Лондона, по данным нового анализа, центр по диете и активности исследований в Кембриджском университете (Кедр). Дети в бедных районах, подверженных пять раз больше, чем фаст-фуд на вынос Подробнее

Грэггс, Бургер Кинг, Итсу, прет, подземка, Леон и Бадди камбала находятся менее чем в пяти минутах ходьбы от ворот школы, – вместе с бубликом магазин, три специализированных шоколадных магазинов и SugarSin, сладкий магазин, удобно расположенный рядом с дантистом. Но разве наличие 67 быстрого питания в 400 метрах от школы – потрясающее 24% больше, чем три года назад, по результатам анализа – изменить рацион своих учеников?

Около 20 английских советов есть правила, запрещающие новый фаст-фуд магазины открывать в 400м или 800м школ. Брайтон не среди них, приняв решение против введения ограничений после проведения исследования привычек среднее учеников едят в 2011 году. Вместо этого, совет сосредоточил свои усилия на инициативах в области образования и работы с питания.

Но везде мысль о том, что местные органы власти должны попытаться изменить питание окружающей среды в школах набирает обороты. На этой неделе мэр Лондона садик Хан объявил о “полном запрете” на новые точки быстрого питания в 400 метрах от школ по всей столице. В то время как наиболее очевидное влияние это может быть на подростков, которые собираются вокруг магазинов курицы в послеобеденное время, там жарить благотворительного Национального форума ожирения считает, стараемся улучшить рацион питания детей младшего школьного возраста должны быть главным приоритетом.

“Власть приставать-не только выдавать на кассах супермаркета”, - говорит Фрай. “Проходя мимо магазинов с высоким содержанием жира, соли и высоким содержанием сахара продукты питания каждый день, с их сочными запахами, может действительно усилиями родителей иметь здоровых политики для кормления”.

SugarSin сладкий магазин – и дантист по соседству – в центре Брайтона. Фотография: Мартин Годвин для опекуна

Двенадцать лет после того, как правительство приступило к осуществлению Национальной детской программы измерения, которая весит детьми в их первый и последний год начальной школы, приведенные цифры представляют собой мрачную картину, почти четверть детей с избыточным весом к моменту поступления в школу, и ожирение ставки в 10 - и 11-летних растет. Фаст-фуд Англии: сколько вынос рядом с вами? Подробнее

Но у приятеля камбала, наше кафе просто вниз по дороге от Средняя улица первичной, Роб Cheesman говорит нет после школы спешат говорить, и что большинство детей, которые едят в ресторане своего отца со своими семьями по вечерам выходные.

Cheesman, кто ходил в школу в соседнем селе школа ovingdean, говорит, что он использовал, чтобы купить пачку чипсов каждый день во время обеда и думает, что если что-то, диет с тех пор улучшилось. Но он еще не имеет возражений против правила против открытия новых тезисов: “в этом есть смысл, не так ли? С тем, что происходит с ожирением. Там нет ничего плохого с рыбой и чипсами, но это должно быть в меру.”

Для многих людей это звучит как здравый смысл. Но среди диетических экспертов, иногда ожесточенные разногласия: в прошлом году, четыре члена Совета подал в отставку из Национального форума ожирения после того, как был опубликован отчет, в свое название, поощряют людей есть больше жира. Благотворительные организации и врачи, между тем, были весьма критически света-сенсорный подход правительства к регулированию, с Национального форума ожирения брендинг в прошлом году план детского ожирения “близко до безобразия”.

Роб Cheesman за туфта Бадди камбала на набережной Брайтона. Фотография: Мартин Годвин для опекуна

Профессор Мэри Fewtrell, питание для Королевского колледжа педиатрии и детского здоровья, говорит, что “суть-это чрезвычайно сложная, и нет никакой волшебной пули”. Но она считает, ограничивая количество магазины быстрого питания рядом со школами-это разумный шаг, хотя тот, который должен быть оценен.

Как и безалкогольными напитками сбора промышленности , и предложил продлить запрет на фастфуд реклама, Fewtrell говорит, что ключ-это сделать окружающую среду“, способствующую ожирению меньше, поэтому мы не окружены все это время нездоровой пищи”.

Директора средних улица начального, Джули Олдос, она говорит, что часто видит детей с напитками купить на месте, чем еда, и имеет очень мало учащихся с проблемами веса – хотя она думает, что другие зубные пломбы в эти дни. Но она говорит, что ее сотрудники не беспокоиться о том, что дети едят, а также о тех, кто не достаточно ест. “Речь идет о Размер вещи детей, эти гигантские печенье”, - говорит она.

Как родители середине улицы я говорил, Олдос считает, что круг предприятий, окружающем их школу ходит с центра города, Приморского края. “Вы хотели бы иметь пустые места или вы хотите магазины полны? Я лично не возражаю”, - говорит штатный родителей Тамсин Allistone. Луиза Алмейда, мама двоих детей и учитель танцев, считает, что родители больше знают теперь, чем они имели обыкновение быть: “моя мать дала мне больше сахара, чем я даю моим детям. Я думаю, что вынос за пределы средних школ более – курицу они продают так дешево”.

Тамсин Allistone с дочерью на улицу посреди улицы начальной школы. Фотография: Мартин Годвин для опекуна

От детей на школьный совет, сообщения перемешались. Некоторые имеют довольно хорошее представление о последствиях неправильного питания. Луи, кто 10, говорит: “ваша кровь начинает делать эту вещь, и я думаю, что что-то пойдет не так с вашим сердцем, если вы едите горы сахара.” Ebie, 7, говорит, ест хорошо делает его более вероятно, вы будете по-прежнему есть зубы, когда вы получаете старый. Звезда говорит, что ее обычная закуска из моркови, винограда и яблок-это ее любимый.

Но когда предлагается описать, что они больше всего нравится, а не то, что приглашенный взрослый хочет услышать, Лолита говорит, что она знает, что “немного еды, много сахара и выпить тоже, как Кока-Кола” – а потом добавляет, “я в отчаянии, чтобы съесть его.” Ebie, хотя адепт в этом преуспели “белых капель вещества” (сахар) на еде, и живой на помидоры и перцы, оказывается, тоже люблю.

Кедр Томас Бургойн говорит, что дети в районы страны с самым высоким уровнем ожирения, не обязательно иметь самые моменты возле своих школ, но добавляет, что эти данные говорят нам ничего о концентрации; то есть, что другие предприятия сосуществовать с фаст-фуда (в Брайтоне, например, есть супермаркеты и магазин здорового питания в том же парад магазинов как Бургер Кинг и Грэггс). Детей и семей в бедных районах страны имеют меньше выбор: меньше еды, чем в Лондоне или Брайтоне, но менее доступно все остальное тоже. Проект неравенство: Хранитель углубленного посмотреть на нашем неравном мире Подробнее

С неравенства расширяется, поэтому дети из бедных слоев населения несоизмеримо больше склонны к полноте, Fewtrell говорит о необходимости действовать срочно. Ее и других специалистов детского ожирения, глядя на то, что происходит вокруг школы был логичный следующий шаг от проделанной работы, чтобы улучшить школьные обеды. “Даже если это трудно доказать причину и следствие, отправляя сообщение о том, что этому вопросу уделяется серьезное внимание, это важно”, - говорит она.

В отличие от взрослых, Fewtrell считает, что дети – и особенно молодые – не может нести ответственность за выбор продуктов питания, которые они делают, даже те, кто подчеркивают индивидуальный выбор за вмешательства государства. “Как педиатры, наша позиция заключается в том, что дети не могут ожидать, чтобы взять на себя ответственность, поэтому на нас лежит большая ответственность, чтобы присматривать за ними.” Если у вас есть опыт, относящиеся к этой статье, что вы хотели бы поделиться, пожалуйста, напишите нам на inequality.project@theguardian.com Следить за проектом неравенства на Twitter здесь



Категория: Развлечения

Нация фастфуда: у фастфуда вблизи школ влиять на диетах младших школьников?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.