Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как пить вино: Краткое руководство для Терезы может


Опубликованно 07.12.2017 22:50

Как пить вино: Краткое руководство для Терезы может

Учитывая сказки русские тролли проникают в британских СМИ, мы, возможно, не следует придавать слишком большой вес, чтобы последние Российского государственного телевидения демонтаж одеваться Терезы Мэй. Но есть один элемент политического ток-шоу критику вести недели, однако, на который я думаю, мы все можем согласиться. “Она не взяла свой бокал за ножку, как это принято в приличном обществе”, - отметил возмущенный Дмитрий Киселев. Тихо верно, Дмитрий.

Такое поведение не может быть столь вопиющих ближайшие, скажем, президент США. Это может даже не быть такой бестактности на вечеринке в офисе. Но если вы пытаетесь вписаться в высших эшелонах международной дипломатии, это верный способ предать то, что тебе не по силам. Это такая бестактность, что Шон Коннери на замечания, когда Призрак призрак, Роберт шо, заказов Кьянти с его камбалу в из России с любовью: “красное вино с рыбой; что должен был сказать мне что-нибудь”. (Красное вино с рыбой-это на самом деле вполне приемлемо, кстати, хотя я бы предложил красный бордовый, а не Кьянти, шо выбрал.)

Обоснование держа бокал за ножку, чтобы не греть его содержимое в свои силы (что и получают свои грязные отпечатки на всю миску). Изящно держа сосуд за ножку более элегантной, чем довольно грубо хватая стекла. Так что другие вина преступления следует стремиться избегать в приличном обществе?

1 Избегайте маленьких очков бесчисленные колонки были потрачены на выбор правильного стекла. Производители (вряд ли бескорыстно сторон) бы вы считаете, вам нужен другой один для каждого сорта винограда. Это, как говорят французы, бо-липоксигеназы. Для большинства вин (включая шампанское) достаточно большие стекла, с губ уже, чем его основание, будет делать эту работу.

2 заполните его до нужного уровня важнее, чем размер или форма, как полный это. Оставив две трети пуст позволит вам кручения вино демонстративно (чтобы выпустить свой аромат) прежде чем оценить запах, или “нос” (не “букет”).

3 Обнюхать, прежде чем хлебать, когда предложили вино по вкусу, щепотку достаточно, чтобы обнаружить затхлый аромат страшный “закупоренных” вино. И нет, это вовсе не означает, что есть кусочки пробки, плавающие на поверхности. Но ты знал это, верно?

Писатель редактор журнала графин вина



Категория: Развлечения

Как пить вино: Краткое руководство для Терезы может


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.