Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мой брат дразнил меня рос, но мои родители отрицали это произошло


Опубликованно 13.10.2017 03:10

Мой брат дразнил меня рос, но мои родители отрицали это произошло

У меня всегда были сложные отношения с родителями, кто сделал мало, чтобы защитить меня от моего старшего брата, который был агрессивным громилой. Я знаю, что они были в курсе его поведения, потому что, как ребенок, у меня будут кошмары, выкрикивая его имя, умоляя его не бить меня. Мои родители хотели сделать мне выговор за нарушение их сна, пока не предпринимая никаких действий против моего брата, и он оставил меня в замешательстве и уязвимым.

Это был холодный, семейные замкнутой; я ушла из дома в возрасте 20 лет после того, как мой брат ударил меня в лицо, пока мои родители уехали.

Я пытался обсудить мое детство с моими родителями, когда я был в моем середине 20-х годов, но они утверждали, что мое детство было счастливым. Там были счастливые времена, но всегда было затаенное задумчивый опасность от моего брата. Я не мог заставить себя разорвать все связи, как это казалось таким бессердечным и окончательной. Я попытался сделать лучший взаимосвязи и видел их довольно регулярно, но мы никогда не были близки. Просит не приглашать моего брата в то же время как мои визиты были проигнорированы, хотя я объяснил, что я нашел его запугать. Я чувствовал, что мои родители хотели создать иллюзию счастливой семьи за мой счет.

Лет спустя, я снова пытался обсудить мое детство, но родители отклоненные, и предположил, что я мог иметь психическое заболевание. Мой отец умирал, я рассмотрел разорвать контакт, но я чувствовал, что это было время, чтобы собраться вместе и что я буду нужна.

На последующем визите к маме, я критиковал отсутствие моего брата ввода во время и после болезни моего отца и возможной смерти. Моя мама не приняла бы критику его. Это привело к огромному аргумент, где она предположила, что я представлял себе в детстве издевательства и пунш. У меня было много колючей комментарии от нее на протяжении многих лет, но это было похоже на оскорбление слишком далеко. Через четыре дня после нашего спора, я заболел и был от работы в течение двух месяцев со стрессом и тревогой и прописали антидепрессанты.

Только один недавний телефонный звонок, я отказался от всех контактов в течение двух лет, хотя она неоднократно пыталась связаться со мной. Хотя я согласился свидание, чтобы встретиться и поговорить с ней, я думаю, что я действительно хочу это, чтобы не быть в контакте с этими людьми. Я чувствую себя очень виноватым, потому что моя мать старая и на ее собственный, но я обеспокоен тем, что контакт понизит мою самооценку, которая никогда не была высокой. Она уже заявила, что она попытается устроить семейные посиделки в будущем, хотя я подчеркнул, что я не хочу видеть моего брата, который, я думаю, еще способен агрессивного поведения.

Я ценю семью выше почти все остальное, но иногда семьи вы хотите, и родных, это две очень разные вещи. Вполне понятно, что Вы не хотите связаться с вашим мать и брат – твой брат-хулиган. И росли в атмосфере “задумчивый опасности” - это страшная вещь. Тем более, когда те самые люди, которые предназначены, чтобы защитить вас не только не, но и, кажется, мирятся в ней – это травмирует. В вашем письме Вы уже говорили об агрессивном поведении вашего брата вне дома, и уж о том, как вы пытались встретиться с ним за пределами “родительский зонтик”, но не стал вдаваться в подробности относительно того, что он был другой. Я удивляюсь, почему твоя мать уже связался с вами? Просто потому, что она – я полагаю, – попросил встретиться, это не значит, что нужно.

Я связался с Кэрри Уоррела, психотерапевт, который работает с людьми, у которых были травмы в раннем возрасте. “Очень печально, что вы попали в этот родительский/отпрыск кошмар. Вы пробовали разные способы справиться с этим, но все равно ничего не изменится. Вы должны быть в болезненное место, потому что вы пытаетесь управлять своим матери и брату, чтобы быть то, что они не являются”.

Ворралл вновь, как это “все в порядке, чтобы не видеть твоего брата, если он склонен к насилию” и она думает, что травмы вы пострадали “повторно срабатывает каждый раз, когда вы видите друг друга”. (Или слышать о нем, я предполагаю.) “Иметь свой опыт, постоянно разрешено обесценивает Ваш опыт и должен оставить вас чувство, что вам не важно – как будто ты не существуешь.”

Там также, кажется, “распределение чувства [в семье]; ваш брат должен быть злой и агрессивной, но откуда ваш гнев идти?” - спрашивает Ворралл. Если у вас есть только, чтобы увидеть гнев выражается через насилие и агрессию, вы, возможно, узнал, что это было страшно и, с вас, пошли внутрь, в виде депрессии; это не удивительно.

Ворралл говорит о том, что если вы хотите увидеть свою мать без своего брата, что это абсолютно нормально, но это “твоя мама вряд ли согласится, она провалилась как родитель и что у вас было тяжелое детство. Что попадается-это ваша надежда, что вы все еще можете иметь счастливую семью, но для этого вам нужно минимизировать ваши чувства, что и твои родители”.

Это редкое, что я хотел бы выступать за разрыва отношений с родителями, но там, кажется, мало что можно получить здесь другие, чем много болеть. Чувство вины-это очень подсечкой эмоции и это то, что, кажется, привязывая тебя к матери, не любить. Она не вы.

Я бы посмотрел на окружающих, которые делают вас чувствовать себя хорошо. Если вы хотите увидеть вашу мать, делайте это только на ваших условиях. Ваши проблемы решены

Свяжитесь с Аннализа Барбьери, опекуна, место королей, 90 Йорка путь, Лондон N1 9GU или электронной почте annalisa.barbieri@mac.com. Аннализа сожалеет, она не может вступить в личную переписку

Аннализа следовать на Twitter @AnnalisaB



Категория: Развлечения

Мой брат дразнил меня рос, но мои родители отрицали это произошло


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.