Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Жизнь-меняется ужас экстремальных уборки: было ли это хорошей идеей для Мари Кондо мой дом?


Опубликованно 13.10.2017 03:10

Жизнь-меняется ужас экстремальных уборки: было ли это хорошей идеей для Мари Кондо мой дом?

В прошлом месяце моя дочь переехала ко мне на пару недель. “Я собираюсь Мари Кондо свой дом”, - сказала она. Что? “Мари Кондо. Она написала книгу о экстремальных уборки. Вы должны начать с одежды”, - говорит дочь, ковыряться в моей сушилке и шкаф с неприязнью. “Смотрите на это. Эрк! Вы не можете носить это! Почему пять халаты? О Боже мой! Что это? Вы не можете держать все, что не ‘искры радости’”.

Какая хрень. Нет никакого способа, на земле, что я собираюсь изучать каждый предмет в моем доме и выбросьте его, если он не ‘искры радости’. Но, чтобы быть честными, мы попробуем его с собаки игрушки, которые в основном разжевано, порванный и грязный. Мы проводим каждый отталкивающие игрушки, но все они радуют собак. Итак, ясно, что это глупый метод не работает. Мари Кондо: Как избавиться от сентиментальных помех Подробнее

Но дочь сильной, и мне нравится простая жизнь. Мне не нравится полмесяца аргументов, и иногда я чувствую себя, скорее, огорчен и смущен беспорядок, смятение и накопление дряни в моем доме. Поэтому Мари Кондо-рый идет впереди. Дочь тащит каждый кусочек ткани в спальне – гора одежды, постельные принадлежности, белье, полотенца, моли, пыли и тряпок, что вызвало отчаяние и панику. Я сбрасываю восемь гигантские мусорные мешки, полные безрадостный материал. Изумительно. Вскоре я могу найти любой предмет одежды в течение нескольких секунд, и моя жизнь полна воздуха, пространства и спокойствия. И я не возражаю, складывая вещи вертикально, как Кондо советует. Как я редко меняют одежду и постельное белье, мне не часто приходится это делать. И – самое чудесное – дочь осуществлено это изменение чувствительности и минимальной выпуклостью. Далее мы будем делать книги и бумаги. Еще более ужасающей.

Между тем, я вцепился в десятки стариков ручной вышивкой скатерти, постельное белье, старая Мамина кардиганы и платья, папин жилет, молитва шаль и шляпу в маленький бархатный мешочек, который я держал в течение 20 лет и до сих пор реветь над. У меня есть мои пределы. Поэтому у меня есть специальный ящик для таких вещей. Но будьте осторожны, если вы попробуете это. Там прибирается, и есть wipeout и сожаление.



Категория: Развлечения

Жизнь-меняется ужас экстремальных уборки: было ли это хорошей идеей для Мари Кондо мой дом?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.