Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сашила Раман: ‘я всегда думаю, что бы Бьорк делать?


Опубликованно 13.10.2017 03:10

Сашила Раман: ‘я всегда думаю, что бы Бьорк делать?

Для Сашила Раман, музыка “все о побеге определение”. Если уроженец Великобритании и музыканта, кажется, в глубине, поделился за чашкой кофе в парке на севере Лондона,это потому, что она никогда не действительно установлен в любом месте. Родился в Тамил родителей, Роман провел карьеру плюя метки: этническая музыка (“категории расистских маркетинга; я ненавижу его”); этнические (“мне часто говорили, что я должен звучать более Индийский’”); феминистка. “Я всегда стремится к выражению, что могло бы выйти за пола, за пределами этнической принадлежности”, - говорит она.

Ее последний проект одинаково liberationist в духе. 30 сентября, Раман пройдут священные фантазии в центре Барбикан, концерт “духовная музыка для светских людей”. Модельный ряд, куратор ВКР и ее муж/партнер, музыка, Сэм Миллс реальных мировых рекордов, имеет эзотерический виртуозы со всего мира, которые объединяют свои знания Восточной и ранняя христианская музыка. Части будут, говорит Роман, такой как “затык в чем-то с четвертого века”.

Раман была добыча этого перекрестка между древней и современной, так как ее Меркурий 2001-номинация дебют, соль дождь. Эта запись была бриколаж жанра-вопреки оригиналы и переработал древние молитвенники, поют на английском, Тамильском, санскрите и хинди. Шесть альбомов, она остается независимым артистом с хорошо отпечатанным паспортом, ознакомившись с Баулс в Бенгалии, Суфии в Южной Азии и пройдя опекой преданного Тамил Наду Матриархат Коваи Камала. Facebook Твиттер Пинтерест Сашила Комбинационного выполняя в roundhouse в Лондоне в начале этого года

Для Гамелана дух, предстоящий седьмой Роман альбом, она пошла в Суракарте, Индонезия в поисках Гамелан музыкантов. Ее коллаборации, как правило, она говорит: “многие традиции я работаю с достаточно патриархальным. В каввали [Суфийских певцов из Южной Азии], например: их дочери не разрешили петь. Но мне хотелось проникнуть в это [место], чтобы заслужить их уважение”.Работа с каввали на ее альбом 2013, Королева между, было и полезным, - говорит Роман, хотя поначалу сложно. Индонезия также была жесткой. “Самоопределяющегося женщины-художницы является то, что они не признают, хотя нам удалось преодолеть, что в конце концов; это был большой опыт.” Сексизм, конечно, не просто сохранить Востока. Она empathises с разочарования, выраженного Бьорк в известном интервью 2015 года Pitchfork.com о microaggressions художниц лицо. “Она одна из моих больших героев. Я всегда думаю: что бы Бьорк делать?”

Все чаще, СКР считает себя ноющими для женщин-коллаборационистов. Abida Парвин, дуайен в каввали мир, был просто вне досягаемости для королевы между (“я не мог себе позволить ее расходы”), но Роман гудит с энтузиазмом за Люси Антунеш, Парижский маримба и вибрафон, перкуссия, кто гости на Гамелан Духа. “Я был удивлен, когда я впервые увидел [видеозапись] ее выполнения. Ее, как она говорит на языках. Она от Штокхаузена и Джона Кейджа о мире”. Продолжительная раман коллаборационист, мельниц, все еще очень ее стержнем. Но это только после референдум выходе Великобритании из ЕС, что смешанной расы пара пережила ксенофобии на улицах Лондона. “Это была группа людей, вне паба в Ислингтоне, повторяя вещи ... но, честно говоря, [выходе Великобритании] на нас это не отразилось. Если что, это сделало нас сильнее. Мы просто очень верим в то, что мы делаем”.

Она определялась женщин, таких, как Saffiyah Хан, улыбаясь, ДЭС-вопреки протестующим, которые пошли вирусные после митинга Бирмингем. “Этот образ просто сказал, что это все, не так ли? Я чувствую себя оптимистично. Я справляюсь с [раздор] выполняя эту работу”. Если она откровенно не заинтересованы в политической лирики, что это возможно, потому что ее значениями являются самоочевидными в своей работе. “Его ясно, где я стою. Я пытаюсь создать пространство, где я могу объединить миры, не держать их друг от друга”. Это практика, которая говорит на дебатах культурного присвоения бушует в поп-культуре – дебаты Раман не отставать. “Я привержена идее единства, особенно сейчас, когда есть так много сил, пытаясь [нас разделяют]. Это не значит, что вы притворяетесь, что все это же – не будет противоречий и сложностей, но я думаю, что праздновать наши общие [важно].”Экстремизма всех мастей, должна пресекаться, - говорит Раман из США по кросс-сжигание фашистами институциональных Исламофобии она была свидетелем при Правительстве Индии Моди. Священный Воображений, подсознательно, частью этого сопротивления со священным воображение, она продолжает их показывать.

Священный воображение находится в центре Барбикан в Лондоне 30 сентября



Категория: Развлечения

Сашила Раман: ‘я всегда думаю, что бы Бьорк делать?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.