Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Даже умеренное употребление алкоголя повышает риск рака?


Опубликованно 12.10.2017 02:50

Даже умеренное употребление алкоголя повышает риск рака?

Алкоголь может быть подмазать, но ВОЗ и общественного здравоохранения Англии говорят, что это может вызвать рак. На прошлой неделе в алкогольной отрасли был обвинен в занижении связь между потреблением алкоголя и повышенным риском семи видов рака: полости рта, горла, пищевода, печени, молочной железы, прямой и толстой кишки. Исследования наркотиков и алкоголя обзора нашли, что “ответственное потребление” информации, финансируемых алкогольной отрасли, как правило, чтобы подтолкнуть сообщение, что только пьянство увеличивает риск этих видов рака. Но в газете говорится, что риск начинается с низкого уровня питьевой, хотя сам риск является низким. Поэтому рекомендуемое количество алкогольных единиц в неделю – 14 – слишком высокая? Решение

Даже меньше, чем на 1,5 единицы в день – небольшой бокал вина – может увеличить риск полости рта, горла, пищевода и молочной железы (у женщин), по данным Государственного комитета Великобритании. В то время как последствия пьянства на печень и поджелудочную хорошо известно, ссылка на рака, особенно молочной железы и толстой кишки, так. Существует более 100 эпидемиологических исследований, показывающие связь между раком молочной железы и алкоголь, риск возрастает с менее чем один ежедневный стакан вина. Исследование Гарвардского обнаружили, что в то время как от слабого до умеренного пития не была достоверно связана с повышенным риском для людей (если только они не курили), он повышает риск рака груди для женщин.

Я Эдвард Джиованнуччи, профессор питания и эпидемиологии в Гарвардской школы общественного здравоохранения и ведущий Автор доклада, говорит, что увеличение риска невелика. И есть некоторые преимущества для здоровья от случайных пьющих, которые делают настоящую опасность для здоровья труднее поддаются количественной оценке. Он обсуждает других исследований, которые показывают, что один бокал в день снижает риск диабета для женщин. “Так что в целом влияет на здоровье женщины еще может быть положительной”, - говорит он. “Для колоректального рака, риск для мужчин и женщин находится на низком уровне, пока вы не достигнете более двух напитков в день.”

Существуют также индивидуальные генетические различия в метаболизирующих алкоголь, что может увеличить риск развития рака. Этанол в алкогольных напитках распадается на ацетальдегид, который является токсичным для клетки, повреждать ДНК и белки. Некоторые люди имеют генетические вариации, которые менее эффективны при избавлении от ацетальдегида, и они могут иметь более высокий риск развития рака пищевода.

Джиованнуччи говорит, что он в целом не рекомендую пить алкоголь, чтобы улучшить свое здоровье. “Но если человек находится в стеклянной или иногда два в день, как часть здоровой диеты, и не курит, я думаю, что повышенный риск развития рака невелик”, - говорит он. “Для тех, с семейной историей колоректального или рака молочной железы, я предлагаю не пить или не более одного бокала в день.”

• Эта статья была изменена на 3 октября 2017 года. Более ранняя версия говорит, алкоголь повышает риск семи видов рака, но дали только шесть. Рак прямой кишки была добавлена в этот список.



Категория: Развлечения

Даже умеренное употребление алкоголя повышает риск рака?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.