Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Zette System: игровая ретро-консоль в виде магнитофона $2255


Опубликованно 02.10.2017 21:26

Zette System: игровая ретро-консоль в виде магнитофона $2255

Шведский художник Love Хультен делает игровую консоль деревянная Zette System в виде старого магнитофона. Консоль запускает ретро-игр Atari 2600, Super Nintendo на ваш собственный мини-проектор.

Шведский художник Love Хультен делает игровую консоль деревянная Zette System в виде старого магнитофона. Консоль запускает ретро-игр Atari 2600, Super Nintendo на ваш собственный мини-проектор. Характеристики

Zette System console-трансформер, который может быть разделен на два устройства, две колонки и проектор. Все детали крепятся друг к другу с помощью неодимовых магнитов. Последний способен играть на любой ровной поверхности изображения с разрешением 640 на 480 пикселей. Это более чем достаточно для комфортной игры в старые пикселей игрушки.

 

 

 

    Дата выхода и цена

Love Хультен сделал только 25 консолей Zette System, поэтому их цена 2255 долларов за штуку. Если раскошелиться и дать 2849 долларов США, то вы получите аркадной версии консоли, стилизованные джойстики, вместо обычных прямоугольных, как и в предыдущей версии. Заказать деревянная ретро-консоль можно уже сейчас на официальном сайте художника.  

Источник: YouTube Для тех, кто хочет знать больше: Atari оценила свою новую консоль Ataribox $250 В Японии, Xbox One S продаются как плеер 4K Blu-ray-плеер с игры Полиция поймала серийного похитителя игровые приставки Sega перевыпустит классической консоли Genesis Nintendo представила ретро-консоли SNES классический с новой игрой



Категория: Hi-Tech

Zette System: игровая ретро-консоль в виде магнитофона $2255


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.