Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Глава Еврокомиссии назвал "глупым" решение Великобритании выйти из ЕС


Опубликованно 10.09.2017 03:52

Глава Еврокомиссии назвал

Руководитель канцелярии главы Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер, Мартин Сельма критикой решения Великобритании покинуть Европейский Союз.

Об этом он заявил на конференции в Брюсселе, передает Bloomberg.

"Выходе Великобритании из ЕС-это плохо, и это глупое решение", - сказала Сельма.

На решение Великобритании выйти из ЕС Сельма использовал слово "глупо", что можно перевести как "тупой" или "глупый". Он также подчеркнул, что отменить это решение может только народ Британии.

Несмотря на это, сказала Сельма на данный момент маловероятно, и Британия действительно покинет ЕС в 2019 году. Тем не менее, Европейский Союз, по его словам, всегда готов принять Лондоне, если политический курс страны изменится.

"Двери Европейского Союза и после марта 2019 года, всегда будет открыт, и это (возвращение в ЕС - ред.) это, конечно, является то, что мы по-человечески желаю всем нашим британским друзьям", - заключил Сельма.

Как вы знаете, для оставления требования ЕС Брюссель из Великобритании около 100 миллиардов евро. Британская сторона настаивает на гораздо меньшую сумму: 40 миллиардов евро.

Напомним, что в 2016 году в Великобритании пройдет референдум о выходе страны из Европейского Союза. Для Pexit говорит 51.9% избирателей.

 

 



Категория: В мире

Глава Еврокомиссии назвал "глупым" решение Великобритании выйти из ЕС


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.