Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Меркель "закрыт" на пути Турции в европейский Союз


Опубликованно 09.09.2017 11:52

Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая 3 сентября на теледебатах, заявил, что не видит Турцию в Ес.

По ее словам, немецкие власти не могут в одностороннем порядке прекратить переговоры о вступлении Турции в ЕС, но ужесточить экономические меры в ответ на арест немецких граждан, передает «Радио свобода».

Более того, канцлер заявила, что Берлин не будет разрывать дипломатические отношения с Стамбул, несмотря на неправильное давление на турецких граждан в Германии.

О невозможности вступления Турции в ЕС при президенте Эрдогане, также заявил министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль. Согласно немецкой прессе, в турецкой тюрьме теперь список 10 политических заключенных германии.

Раньше, канцлер германии Ангела Меркель в ходе политических дебатов заявил, что ислам является частью Германии, несмотря на скептицизм части немецких граждан.

Напомним, в Германии, в течение месяца будут выбирать новый парламент. 24 сентября, канцлер фрг Ангела Меркель, которая также является главой правящей партии ХДС/ХСС и неформальный лидер Европы, будет бороться за право провести в бундестаг. поробнее в статье Новостей>>>

На сайте также читают:

Ангела меркель призвала НАТО и Россию начать диалог

Меркель "обрадовала" европейского Союза новое приложение на мигрантов



Категория: В мире

Меркель "закрыт" на пути Турции в европейский Союз


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.