Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Sega перевыпустит классические консоли Genesis


Опубликованно 09.09.2017 09:39

Sega перевыпустит классические консоли Genesis

После успешного перезапуска классических консолей от Nintendo, Sega решила последовать примеру конкурентов, зарабатывать деньги и реанимировать игровую приставку Sega Genesis.

После успешного перезапуска классических консолей от Nintendo, Sega решила последовать примеру конкурентов, зарабатывать деньги и реанимировать игровую приставку Sega Genesis. Что говорит

Более известный на нашем рынке как Sega Mega Drive, новинка получила название Flashback Sega Genesis и будет с 85 уже встроенных популярных игр и слот для стандартных картриджей для хардкорных фанатов консолей. Приставка вели два входа для классической округлой джойстика и HDMI-разъем для вывода изображения на экране в HD качестве. Кроме того, две дополнительные беспроводные контроллеры для игровых фанатов, которые поставляются в комплекте.

Другие версии консолей

Помимо стандартной версии Flashback Sega Genesis продажа более упрощенная версия Sega Genesis Classic (без входа HDMI, пару джойстиков и игры в комплекте 81), а также портативная версия консоли с батареей под именем Sega Genesis Ultimate Portable Game Player. Все три консоли приходят осенью в США. Цена Flashback Sega Genesis 80 долларов. Ценник две другие версии пока не известно.

Источник: Pristavki Для тех, кто хочет знать больше: Nintendo представила ретро-консоли SNES Classic с новой игрой Консоль Retro Freak поддерживает 11 видов картриджей Nintendo возродит классические консоли SNES Atari показала новую игровую консоль — Ataribox Sega бесплатно публикует свои классические игры для iOS и Android



Категория: Hi-Tech

Sega перевыпустит классические консоли Genesis


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.