Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Nintendo представила портативные консоли New 2DS XL


Опубликованно 08.09.2017 12:26

Nintendo представила портативные консоли New 2DS XL

Выпущенный в марте консоли Nintendo Switch позволяет играть на дороге, но это не замена ноутбука системы 3DS, семья которого добавлена новая модель New Nintendo 2DS XL. Как следует из названия, она показывает изображения в 2D, без трехмерных эффектов, а остальные консоли не меньше, чем старшая New 3DS XL.

Выпущенный в марте консоли Nintendo Switch позволяет играть на дороге, но это не замена ноутбука системы 3DS, семья которого добавлена новая модель New Nintendo 2DS XL. Как следует из названия, она показывает изображения в 2D, без трехмерных эффектов, а остальные консоли не меньше, чем старшая New 3DS XL. Новый дизайн

Объявил в 2013 году, оригинальный «плоский» Nintendo 2DS выглядит как большой Тетрис, но в Нью-2DS XL компания вернулась к складному дизайну. Консоль имеет вычислительную мощность, New 3DS XL и оснащен 4.88-дюймовый основной экран, он остается C-stick с чипом NFC для обмена данными с фигурками Amiibo). Новинка стала более компактной и легкой (260 грамм). В 2D вы можете запускать игры для Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS и Nintendo DS.

Портативные консоли Nintendo не исчезнет. В течение года японская компания реализовала более 7 млн систем, 3DS, и в надежде продать 6 миллионов евро (более 10 миллионов консолей домашних Switch). Сколько она стоит?

New Nintendo 2DS XL поступит в продажу 28 июля по цене 150 долларов США. Это на $ 50 дешевле New 3DS XL, но на $70 дороже 2DS. Одновременно с новинкой Nintendo собирается выпустить несколько новых игр, в том числе Эй, Pikmin! и Miitopia.  

Источник: Nintendo



Категория: Hi-Tech

Nintendo представила портативные консоли New 2DS XL


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.