Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Atari показала новую игровую консоль — Ataribox


Опубликованно 07.09.2017 09:28

Atari показала новую игровую консоль — Ataribox

Atari более 20 лет не радовал нас новыми игровыми системами, но на Е3 2017 года компания объявила о возвращении на рынок консолей и опубликовал тизер новинки. Сейчас производитель показал дизайн консоли и подтвердил официальное наименование — Ataribox. Из рассылки стало известно, что для болельщиков и другие интересные подробности.

Atari более 20 лет не радовал нас новыми игровыми системами, но на Е3 2017 года компания объявила о возвращении на рынок консолей и опубликовал тизер новинки. Сейчас производитель показал дизайн консоли и подтвердил официальное наименование — Ataribox. Из рассылки стало известно, что для болельщиков и другие интересные подробности. Что показано?

 

 

 

   

 

Ataribox в ребристом корпусе немного напоминает «старого» Atari 2600, и помимо привычной черно-Красной версии доступен вариант со вставками из дерева будут. В любом случае, это не просто римейк ретро-консоль в стиле SNES Classic Edition. Помимо игр-компанию современный контент обещает и не рассчитывает только ностальгический геймер, но и даже расширить число своих поклонников за счет новых пользователей.

Консоль оснащена четырьмя портами USB и интерфейсом HDMI для вывода изображения на экране телевизора. Также есть слот для SD-карт памяти. Информация об играх пока нет, возможно, мы видим такие хиты как Defender, MS. Pac-Man, Galaxian/Space Invaders, Solaris и другие. Что еще известно?

В компании хотят «сделать все правильно», и поэтому дают информацию о консоли небольшими порциями, наблюдая за реакцией сообщества. По данным Eurogamer, в конце прошлого месяца Atari инвесторов, что Ataribox представлен на краудфандинге.



Категория: Hi-Tech

Atari показала новую игровую консоль — Ataribox


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.