Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Lamborghini построит внедорожный суперкар


Опубликованно 03.09.2017 02:29

Lamborghini построит внедорожный суперкар

Компания Lamborghini планирует значительно модификацию модели Huracan расширить линию. В ближайшем будущем появятся семь новых автомобилей, в том числе внедорожный вариант Huracan Safari. Об этом сообщает издание Automobile сообщает.

По данным источника журнала, «сафари» может одно шасси, регулируемая по высоте подвеска, полноуправляемое, колесные арки и специальные пластиковые панели на кузове. Такая модификация будет предлагаться как купе и как родстер.

Помимо вседорожной версии, гамма-Lamborghini Huracan расширен автомобили с кузовами «баркетта», «спидстер» и «TARGA». Также заряженный вариант SV и хардкор GT3 Stradale. Теперь в версии Huracan Coupe и Spider с мягкими складками лиф, так и заднеприводный вариант и след Performante.

Напомним, ранее Mercedes внедорожник испытания в пустыне.



Категория: Авто

Lamborghini построит внедорожный суперкар


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.