Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Навальный не верит, что вопрос Крыма можно решить в обозримом будущем


Опубликованно 19.07.2017 00:25

Навальный не верит, что вопрос Крыма можно решить в обозримом будущем

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что не видит решения вопроса оккупированного Крыма.

Российский политик Алексей Навальный заявил, что он не видит решения вопроса оккупированного Крыма. В случае его победы на президентских выборах, он вновь пообещал провести на полуострове «честный референдум». Об этом он заявил в эфире радио «Эхо Москвы», отвечая на вопрос слушателя: «как президент, даете ли вы Крым?».

«Я на этот вопрос, я отвечаю честно. Я не вижу, как решение крымской войны и проблемы, не думаю, что она может быть решена президентом навальным, президент Путин или любой другой президент в обозримом будущем. Именно потому, что в течение своей жизни (и если мы обратимся к учебников истории, немного дольше) я не вижу какой-либо территориальный спор, который был решен на планете Земля. Ни один. Ну, за очень-очень редким исключением», - сказал навальный.

По его словам, «Северный Кипр, как Гибралтар, Японские острова и Фолклендские острова-это нерешаемая проблема».

«Я президент, я могу гарантировать одно, что я сделаю там честный референдум, я сделаю попытку нормализовать ситуацию. В этом референдуме и трехсторонних комиссий с Европейским Союзом, мы будем стараться привлекать Украины. Честно говоря, это если не лукавить, я сомневаюсь, что Украина признает этот референдум. В то время как com противоречия совсем обычные, это как Израиль и Палестина. Это так хорошо, что никто не мог сделать это и не смог даже приблизиться к нему», - говорит российский политик.

«Вот почему я думаю, что мы будем все время страдать, жители Крыма будут страдать, инвестиции в Крым не пойдут. Я собираюсь ответить на этот вопрос, много, много, много лет, пока занимаюсь политикой, но никаких перспектив не видно", - добавил он.

Ранее Навальный уже заявил, что он рассматривал поддельный референдум в Крыму, который был проведен в 2014 году. Именно поэтому, по его мнению, это перейти на новый «нормальный» референдум.



Категория: Туризм

Навальный не верит, что вопрос Крыма можно решить в обозримом будущем


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.