Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Китайский бизнесмен запихнул сына в колготки ради рекламы своего товара


Опубликованно 13.07.2017 23:28

Китайский бизнесмен запихнул сына в колготки ради рекламы своего товара

Китайский предприниматель Чэнь Хонгвей (Чэн Хонгвей) подключил 8-летнего сына в колготки, чтобы доказать свою силу потенциальных покупателей. Ролик был опубликован на YouTube-канале People's Daily, China.

На видео, которое слили в сеть, клиенты Хунвэя, бизнесмен, внутри трясет пару колготок с ребенком, сказал «очень хорошо, очень хорошо». «Дело в последнее время не легко, но это видео показывает нашим клиентам отличное качество наших товаров», - объясняет предприниматель в конце ролика.

Пользователи китайской социальной сети Weibo воспринимается неоднозначно креативная реклама Хунвэя, отметив, что через несколько лет его ребенку было бы стыдно за это видео. «Конечно, конечно! Я покупаю эти колготки, но пусть это ребенок», - цитирует Mashable слова одного из пользователей.



Категория: Интернет

Китайский бизнесмен запихнул сына в колготки ради рекламы своего товара


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.