Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Назван крайний срок предотвращения глобальной катастрофы


Опубликованно 03.07.2017 06:30

Назван крайний срок предотвращения глобальной катастрофы

Климатические изменения могут привести к непредсказуемым последствиям.

Согласно выводам экспертов в области изменения климата, к 2020 году, человечество должно значительно сократить выбросы углекислого газа в атмосферу, чтобы средняя температура на планете выросла более чем на два градуса. В противном случае, изменения климата могут привести к непредсказуемым последствиям.

Отмечается, что в течение последних двух лет выбросы углекислого газа в результате сжигания ископаемого топлива, снизились на 41 млн тонн в год. По мнению экспертов, этого удалось достичь, потому что крупные страны, включая США и Китай, они делают усилия, чтобы заменить основной источник энергии — уголь — природный газ, и используют возобновляемые источники энергии.

Тем не менее, даже принимая во внимание, что глобальная температура может превысить ограничения, установленные несколько десятилетий. Чтобы этого не произошло, к 2020 году, необходимо соблюдать ряд показателей управления. Например, доля электроэнергии, полученной с помощью лопастей ветряных турбин и фотоэлектрических элементов, должно быть 30 процентов. Когда человечество нуждается в том, чтобы отказаться от строительства новых ТЭЦ, и доля рынка электрических транспортных средств, довести до 15 процентов.

Изменения должны коснуться и авиационной промышленности. По мнению экспертов, необходимо снизить количество выбросов углекислого газа на каждый километр полета на 20 процентов. Выделение парниковых газов из-за вырубки лесов и животноводства, необходимо свести к нулю.

В июне 2017 года, президент США, Дональд Трамп заявил о выходе страны из Парижского соглашения по климату сделки с участием 195 стран, которые решили предпринять все необходимые усилия для предотвращения негативных последствий глобального потепления.



Категория: Спорт

Назван крайний срок предотвращения глобальной катастрофы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.