Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Черкассах появился мурал португальского художника


Опубликованно 18.06.2017 18:31

В Черкассах появился мурал португальского художника

Городские фасады становятся яркими и красивыми.

В течение недели португальский художник создал росписи в черкасской школе№. 15. Для Черкасс чертежи в масштабе - редкость. Но в мегаполисах и за рубежом муралы активно украшают городское пространство.

Португальский уличный художник Антонио Коррейя известен во всем мире благодаря созданию крупных полотен с вымышленными персонажами. Его работы динамичны и быстры. Фасад черкасской школы декоративной росписи в рамках социального проекта фестиваля "Mural Social Club: Back to School", при поддержке международной организации ЮНИСЕФ.

 

Благодаря проекту известных художников в разных частях Украины и украсить свои рисунки фасадов школ, детских садов и стены домов возле учебных заведений. В проекте участвуют Киев, Черкассы, Чернигов, Попасная, Ковель, Волноваха.



Категория: Экономика

В Черкассах появился мурал португальского художника


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.