Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

IP-камера Xiaomi MIJIA Smart PTZ Camera стоит дешевле $30


Опубликованно 18.06.2017 02:54

IP-камера Xiaomi MIJIA Smart PTZ Camera стоит дешевле $30

В прошлом году Xiaomi Home CCTV камеры White Mi Smart horizontal опубликовано с возможностью вращения на 360 градусов, и теперь в линейке MIJIA Smart PTZ Camera появился более доступный. Она способна снимать видео HD-качества (1280х720) и не поддерживает двусторонний обмен данными, но это в два раза дешевле старшей модели.

В прошлом году Xiaomi Home CCTV камеры White Mi Smart horizontal опубликовано с возможностью вращения на 360 градусов, и теперь в линейке MIJIA Smart PTZ Camera появился более доступный. Она способна снимать видео HD-качества (1280х720) и не поддерживает двусторонний обмен данными, но это в два раза дешевле старшей модели. Особенности

 

 

 

 

   

 

Благодаря механизму новая IP-камера также обеспечивает 360-градусный обзор (вертикальный угол составляет 115 градусов, а по горизонтали — 100.4°). Есть инфракрасные Светодиоды, Xiaomi и MIJIA Smart PTZ камера автоматически переключается в ночной режим. Видео записывается на карту памяти microSD до 32 ГБ, поддерживает автоматическое создание бекапов при использовании Wi-Fi-роутер от Xiaomi. Вы можете установить камеру в перевернутом положении на потолке. При обнаружении движения повторно вводить длительностью 10 секунд, сохраняет и отправляет уведомление на смартфон владельца. Сколько это будет стоить?

В Китае Xiaomi MIJIA Smart PTZ камера уже поступила в продажу по цене 199 юаней, что эквивалентно $29. Именно столько недавно анонсированный MiJia Smart IP Camera 1080P стоит. Ближайший конкурент YI Dome Camera 360 предлагает за $70. Интуиция подсказывает, что даже в официальных поставках-модель Xiaomi будет дешевле.

Источник: Xiaomi



Категория: Hi-Tech

IP-камера Xiaomi MIJIA Smart PTZ Camera стоит дешевле $30


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.