Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

SteelSeries Rival 700: первая игровая мышь с OLED-дисплеем и тактильной отдачей


Опубликованно 17.06.2017 09:20

SteelSeries Rival 700: первая игровая мышь с OLED-дисплеем и тактильной отдачей

Производители игровой периферии глубокими знаниями в извращениях и придумывают все больше функций (иногда и не слишком полезных) для вашей продукции.

Производители игровой периферии глубокими знаниями в извращениях и придумывают все больше функций (иногда и не слишком полезных) для вашей продукции. На этот раз мышь Rival 700 с боковым информационный OLED-экран, тактильной системы Recoil модульную конструкцию. подписал со своей новой SteelSeries OLED-дисплей может отображать информацию всю необходимую информацию: текущий профиль, CPI, в игре и так далее.

Тактильная отдача в курсе игровых событий. Модульная конструкция позволяет выбрать из двух готовых кабелей, автоматический датчик измените при необходимости замена верхней крышки, через одну из подходящего материала. Мышь праворучная, 7 кнопок, переключатель ключа кнопки стоят на 30 миллионов кликов.

Оптический датчик PixArt PMW3360 с CPI значений от 100 до 16000, скорость ленты до 300 дюймов в секунду при ускорении 50g. Габариты: 124.85х68.46х41.97 мм, вес: 159 г. В комплекте обычный шнур на 1 длинный и 2 м ткани оплетке.

В продаже SteelSeries Rival 700 появляется весной за $100 или €110, потом аксессуары.

Источник: SteelSeries



Категория: Hi-Tech

SteelSeries Rival 700: первая игровая мышь с OLED-дисплеем и тактильной отдачей


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.