Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

НАБУ обновило автопарк на более чем 6 млн грн


Опубликованно 16.06.2017 21:56

НАБУ обновило автопарк на более чем 6 млн грн

Национальное антикоррупционное бюро Украины по результатам тендера заказало в общей сложности 12 автомобилей 6,25 млн грн. Об этом сообщают Наши гроши со ссылкой на систему Prozorro.

К примеру, Mazda CX-5, куплена у ООО Види Юникомерс из группы Виталия Види в dschurinskij, имеет шесть подушек безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, Подогрев передних сидений, бортовой компьютер, многофункциональный руль. Также машина оснащена тонированными стеклами, сигнально-громкоговорящим устройством, вспышка, металлический Сейф для временного хранения оружия, боеприпасов и документов. Автомобиль 910 000 гривен.

Кроме того, сыщики 000 грн. купить за 635 вагонов специального назначения Ford Tourneo Connect. Сам так же специальное оборудование, что и Mazda CX-5.

Также флот вступил в четыре Renault Logan Expression на 417 тыс. грн, четыре для Renault Duster Expression 496 тыс, Renault Megane Zen 1.5 DCi за 607 тыс Logan MCV и Renault Expression 1,5 DCI на 450 тыс. грн.

Напомним, ранее журналисты дорогие флот СБУ показали.



Категория: Авто

НАБУ обновило автопарк на более чем 6 млн грн


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.