Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Google и LG официально представили первые часы на Android Wear 2.0


Опубликованно 16.06.2017 12:15

Google и LG официально представили первые часы на Android Wear 2.0

Вместе с Android Wear 2.0, Google совместно с корейскими партнерами LG, представлены первые умные часы на новой операционной системе с именем Style Watch и Watch Sport.

Вместе с Android Wear 2.0, Google совместно с корейскими партнерами LG, представлены первые умные часы на новой операционной системе с именем Style Watch и Watch Sport. Особенности

LG Watch Style выглядеть стильно и тонко, и LG Watch Sport более громоздко, агрессивно и подходят для спортсменов или людей ведущих активный образ жизни. Обе пары с P-OLED-экран, процессор Snapdragon Wear 2100, внутренняя память 4 ГБ, Wi-Fi беспроводных модулей и погрузочные работы. LG Watch Style сертифицированы, защищены от воды и пыли по IP67 и LG Watch Sport — по стандарту IP68. Первые получили дисплей 1,2 дюйма, вторая-на 1,38 дюйма. Кроме того, первые 512 мегабайт оперативной памяти и аккумулятор 240 мАч, а у второго 768 мегабайт оперативной памяти и аккумулятор 430 мАч. Помимо этой модели Watch Sport с датчиками GPS, LTE и NFC (поддержка Android и платные).

   Дата выхода и цена

LG Watch Style поступит в продажу по цене 249 долларов. Цена LG Watch Sport начинается от 349 долларов. Начало продаж новых смарт-гаджетов начнется уже 10 октября.

Источник: Google Для тех, кто хочет знать больше: Смарт-часы LG Watch Style появился на живых фото В сети появилась фотография смарт-часов LG Watch Style Первые смарт-часы с Android Wear 2.0 Новые смарт-часы от Google и LG: флагманский компактный и Slick Детальное изображение смарт-часы LG Watch Sport появились накануне анонса



Категория: Hi-Tech

Google и LG официально представили первые часы на Android Wear 2.0


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.