Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Для женщин есть специально отведенное место... - кухня", - Путин в очередной раз шокировал общественность своими средневековыми замашками


Опубликованно 27.04.2017 13:51

Российские политики в очередной раз продемонстрировали свои средневековые взгляды на жизнь, полагая, что современная женщина "не интересно смотреть хоккей с мужчинами, так что лучше находится в отдельной комнате. И, по словам президента россии, владимир Путин, это место, является кухня.

Сегодня, во время встречи между президентом россии и премьер-министр Дмитрий Медведев, министр культуры Владимир Мединский опубликовал эпическую фразу, которая способна ввергнуть в шок цивилизованного общества и активистов, выступающих за равные права для мужчин и женщин, сообщает Dialog.ua.

Инцидент произошел во время обсуждения вопроса развития сельских клубов в России. Таким образом, Медина сказал, что, по его мнению, сельский клуб должен стать местом для совместного семейного отдыха. При этом Минкульт заявил, что в этот клуб должны иметь места с большой телевизор, чтобы люди могли смотреть, например, хоккейные матчи.

На вопрос Путина: все это интересно, но почему только с мужчинами, Medina ответил, что для женщин предусмотрено "отдельных". В этот момент глава российского государства предположил, что таким местом может быть кухня. Он в шуточной форме попросил премьер-министра Дмитрия Медведева провести Медицинские с воспитательной работы.



Категория: Туризм

"Для женщин есть специально отведенное место... - кухня", - Путин в очередной раз шокировал общественность своими средневековыми замашками


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.