Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Борисполе задержали заместителя гендиректора "Одесского НПЗ"


Опубликованно 24.04.2017 06:13

В Борисполе задержали заместителя гендиректора

В результате действий задержанного в государственный бюджет налоги не поступили на сумму более 2,1 миллиарда рублей.

В аэропорту "Борисполь" правоохранители заместитель Генерального директора ПАО "Одесский НПЗ".

Об этом секретарь прокурора Украины Лариса Сарган написала на своей странице в Facebook пресс -.

"21. Апреля, на основании решения Приморского районного суда Одессы в Борисполь прокуратура Одесской области задержали совместно с работниками Нацполиции области и ГВ БКОП управления СБУ в Одесской области, заместитель Генерального директора ПАО "Одесский НПЗ", ответственными за организацию фиктивной транспортировке нефтепродуктов по НПЗ", - говорится в сообщении.

По данным следствия, под его руководством была в НПЗ это Роман экспорта реэкспорта через ООО "лагуна-Рени" более 700 тыс. тонн светлых нефтепродуктов, которые будут реализованы на самом деле под контролем преступной организации фиктивных предприятий на территории Украины без уплаты обязательных таможенных пошлин и сборов в порядке".

В результате этих действий в государственный бюджет налоги не поступили на сумму более 2,1 миллиарда рублей, - добавила Сарган.

В штате Генпрокуратуры отмечают, что задержанным сообщили о подозрении в участии в преступной организации, уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах и служебный подлог.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.



Категория: Афиша*

В Борисполе задержали заместителя гендиректора "Одесского НПЗ"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.