Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В деревушке под Таллинном нашли аномальный подземный колодец искусственного происхождения, забирающий людские жизни


Опубликованно 24.04.2017 01:15

В деревушке под Таллинном нашли аномальный подземный колодец искусственного происхождения, забирающий людские жизни

В небольшой деревушке в Эстонии, местный житель, в ходе экономической деятельности, осуществляемой на местах, обнаружили странный колодец, накрытый огромной плитой.

Находка стала метрдотель земля в буквальном смысле фатальным, передает издание "Российский Диалог".

Стоит отметить, что недалеко от деревни в Таллинне-это старая полуразрушенная церковь, на стене которой фреской, изображающей напоминает космический корабль.

Старые не могут восстановить в памяти, почему церковь находится в таком состоянии, и сколько времени в она не служат мессы, но остатки этого сооружения обходят десятой дорогой, перебирая в повторяющихся несчастных случаев и скоропостижных смертельных болезней, прибывших храбрецов после посещения церкви.

Рядом древний храм земли и жилой дом эстонца Вирго Митта, который ваш сайт обнаружил странную пластину из неизвестного камня, пытаясь вырыть колодец.Во время проведения земельных работы Mitt и наткнулся на огромные пластины, снятие и снос которой оно является целую неделю, как молоток, и даже лопаты не могли справиться с странный камень.

После удаления остатков плитки, под ней проявляется уже готовый колодец. Тем не менее, весь он был наполнен темной воды, имеющие довольно неприятный запах аммиака. Попытки удаления воды или фильтра не увенчались успехом и фермер просто отказался от этого места.

Остатки пластины, он передал исследованиях ученых, которые, проведя несколько исследований, только развели руками. Причина, которая вызвала недоумение специалистов, он стал тем, что по меньшей мере одна плита и не был камень, но металла, но эти соединения металлов никогда не видел в природе.

Странная находка плиты и раковины под ним для фермер фатальным. Через несколько дней у него сначала отказали ноги, а затем полностью парализовано все тело, и через некоторое время он умер. Причины смерти не были установлены.

Стоит отметить, что специалистами был измерен радиационный фон из остатков плит и колодец, который, хотя и была немного преувеличены, но он оставался в пределах нормы, безопасность для человека.

Как сообщал ранее"Диалог.UA", жители Мексики были свидетели и записали на видео исчезновение судна alien через какой-то портал в небо.



Категория: Экономика

В деревушке под Таллинном нашли аномальный подземный колодец искусственного происхождения, забирающий людские жизни


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.