Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Пасхальную ночь Порошенко вместе с женой молились за Украину


Опубликованно 18.04.2017 00:34

В Пасхальную ночь Порошенко вместе с женой молились за Украину

Петр и Марина Порошенко приняли участие в Святой Мессе в Пасхальное вигилии в католической церкви Святого Александра.

Президент Украины Петр Порошенко его жена Марина в Пасхальную ночь посетили несколько христианских храмов Киева и приняли участие в празднике культы.

"В владимирский собор, президентский пару с Патриархом киевским и всея Руси-Украины, предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет и верующие прошли крестным ходом вокруг храма. После этого, они приняли участие в литургии Pascale, которое провел настоятель УПЦ-КП", - говорится в сообщении.

Православные христиане празднуют Пасху

Петр и Марина Порошенко приняли участие в Святой Мессе в Пасхальное вигилии в католической церкви Святого Александра и торжественной Пасхи на литургии в монастыре святого Василия Великого Украинской греко-католической церкви.

Пасха в 2017 году: поздравления, стихи и смс

Глава государства вместе с супругой посетил Санкт-Успенскую Киево-печерскую Лавру, где присоединились к Пасхальному богослужению. В Трапезной церкви праздничную службу отправил предстоятель украинской православной церкви митрополит Онуфрий.



Категория: Афиша*

В Пасхальную ночь Порошенко вместе с женой молились за Украину


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.