Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Луценко: Вороненков хотел создать в Киеве Центр сопротивления


Опубликованно 05.04.2017 07:50

Луценко: Вороненков хотел создать в Киеве Центр сопротивления

Юрий Луценко сказал, что убийца депутата государственной Думы Российской Федерации ранее находился в оккупированном Донецке.

Павел Паршов, подозреваемый в убийстве бывшего депутата государственной Думы РФ Дениса Вороненкова в Киеве, которые незадолго до этого находился в оккупированном Донецке. Как сообщает цензор.НЕТ, об этом генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил в интервью немецкому изданию Bild.

"Раньше он служил в национальной гвардии Министерства внутренних дел Украины. 6. Март убийца на оккупированных территориях, а именно в городе Донецк. Это дало президенту и мне основания полагать, в этой России. Нацгвардейцам, в том числе бывших, запрещено оставаться в этой области", - сказал он.

"Мы провели обыск в квартире, где убийца держал с двумя другими людьми. В области проводимого расследования я не могу сказать больше", - сказал генеральный прокурор.

"У России есть мотив. Во-первых, Вороненков хотел создать в Киеве, центр сопротивления, чтобы коррупции в Российской спецслужбы ФСБ. Речь шла также о незаконном обороте наркотиков. Об этом он заявил публично. А во-вторых, убийца отношения с террористами, которые сейчас находятся на территории, не контролируемой Украиной. Я не говорю, что убийца был российским агентом. Но он мог им уже на протяжении многих лет во время его пребывания в украинской Нацгвардии. Если мы здесь его сообщников, тогда мы будем знать больше", - заявил Луценко.



Категория: Афиша*

Луценко: Вороненков хотел создать в Киеве Центр сопротивления


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.