Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экс-депутат Госдумы Пономарев назвал свою версию убийства Вороненкова


Опубликованно 24.03.2017 13:52

Экс-депутат Госдумы Пономарев назвал свою версию убийства Вороненкова

По мнению Пономарева, убийство Вороненкова соучастниками тех, кто уже пытался уже

Экс-депутат Госдумы Российской Федерации Илья Пономарев назвал свою версию причин убийства экс-депутата российского парламента Дениса Вороненкова. В частности, в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", он отметил, что убийство Вороненкова соучастниками тех, кто уже попробовал на нем ранее.

"Вороненков много знал, и он знал, что является наиболее уязвимым для "путинской"... из-за этого, он создал много врагов, которые уже несколько раз нападали на него в России. Моя основная версия, что за этим стоит, это те же люди, Олег Феоктистов, бывший и нынешний целом. Я в дополнение хочу сказать, что в России в ФСБ несколько генералов, которые имеют право напрямую обращаться к президенту Российской Федерации Путину. Феоктистов является одной из тех общих", - отметил он.

Ранее Пономарев заявил, что в момент убийства Вороненков шел на встречу с ним.

Напомним, что экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит сегодня в центре Киева на улице Пушкинской. По данным полиции, убийство является заказным. Охранник экс-депутата ранил нападающего, но он также был ранен. Теперь оба в больнице.

В данный момент полиция зарегистрировала "Умышленное убийство" h 2. ст. 115 УК РФ, но тогда будут приняты другие решения, и другие органы должны расследовать это преступление.

Как сказал генеральный прокурор Украины, Юрий Луценко, убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в Киеве-это "время выполнения одного свидетеля".



Категория: Происшествия

Экс-депутат Госдумы Пономарев назвал свою версию убийства Вороненкова


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.