Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

ФБР не обнаружило доказательств того, что Обама прослушивал Трампа


Опубликованно 21.03.2017 03:01

ФБР не обнаружило доказательств того, что Обама прослушивал Трампа

ФБР сказал, что нет никаких доказательств прослушки телефона Дональда Трампа.

ФБР и Министерство юстиции США имеют к расследованию обвинений нынешнего президента США Дональда Трампа в адрес администрации Барака Обамы якобы в воспроизведении Trump Tower во время выборов, никаких подтверждений этому.

Это утверждение было сообщено в понедельник в ходе слушаний в Конгрессе США директор ФБР Джеймс Коми, собственный УКРИНФОРМа корреспондент.

"Что же касается твитов президента о якобы прослушка, направленных ранее правительство против него, у меня нет информации, которая бы это подтвердила просмотра твитов будет", - заявил директор ФБР подчеркнул, что в офисе этот вопрос тщательно изучен.

Кроме того, он отметил, что Министерство юстиции попросил Министерство", сообщать ему", и что они не имеют правительства также доказательств в подтверждение обвинения президента Трампа в адрес Обамы.

"Министерство не имеет никакой информации, которая бы поддерживать эту репутацию твитов", - констатировал Коми.

Он сообщил, что ФБР и Министерство юстиции продолжают расследование по поводу возможного российского вмешательства в президентские выборы в США.

"Уполномоченное утверждать Минюст мне, что ФБР в рамках нашей контрразведки полномочия, исследовав усилия российского правительства, вмешательства в президентские выборы 2016 года, что также изучение отношений между людьми с кампании Трампа с правительством России охватывает", - сказал глава ФБР.

Кроме того, он отметил, что ведомство изучает вопрос о том, является ли координация между президентской избирательной кампании республиканского кандидата с Российской стороны.

"Я могу обещать, что мы фактов не следуют, куда бы она ни вела", - заверил Коми.



Категория: В мире

ФБР не обнаружило доказательств того, что Обама прослушивал Трампа


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.