Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Враги сына Каддафи готовы помочь ему стать во главе Ливии


Опубликованно 17.03.2017 15:12

Враги сына Каддафи готовы помочь ему стать во главе Ливии

Сын казнен шесть лет назад ливийский лидер освободили из многолетнего плена бывших врагов

В Ливии — граничит с Египтом и завернутый от гражданской войны стране — грядут перемены. Сын убитой во время революции в 2011 году ливийского лидера Муаммара Каддафи, 44-летний сеиф аль-Ислам, готовится вернуться беру у отца власть.

На другой день освободили после более чем шести лет плена бывших повстанцев в городе Зинтане (в 160 км от Триполи). Два года назад суд в Триполи приговорил Сейф заочно к смертной казни по обвинению в подавлении протестов. Хотя, по словам защитников прав человека организации объединенных наций, доказательств его преступлений нет. На границе уже заметили войска: потому что Россия сына Каддафи к власти в Ливии

Тюремщики Сейф отказался передать заключенный в столице, так как они не признают центрального совета. А теперь купил — по слухам, за миллион долларов.

Кстати, они сделали те же военачальники, которые сразу задержали, один из восьми детей, и самый любимый сын ливийского лидера.

Нынешние элиты поставили сына Каддафи в качестве компромиссной фигурой, способной объединить страну. На самом деле, многие ливийцы ностальгия по времени мира казнен правителем». Полна версия материала Бывшую жену освободили из плена сына Каддафи была крымчанка из Щебетовки

  В связи с участившимися случаями использования эксклюзивных материалов газеты "новости" и сайта vesti-ukr.com без ссылки на первоисточник, напомним нашим читателям о законе о защите авторских прав и санкции, предусмотренные в случае их несоблюдения. Мы приветствуем использование наших материалов, но только с гиперссылкой на Вести. В противном случае мы оставляем за собой право обратиться в суд.



Категория: В мире

Враги сына Каддафи готовы помочь ему стать во главе Ливии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.