Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Укртрансгаз" начал процедуру ограничения поставок газа трем химпредприятиям из-за долгов


Опубликованно 14.03.2017 12:25

Поставка голубого топлива будет ограничена компаний "РовноАзот", "ЧеркассыАзот" и "СеверодонецкАзот"

"Укртрансгаз" начал процедуру ограничения поставок природного газа для трех химических предприятий страны. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь оператора газотранспортной системы Украины Максим Билявский.

"Начинает процедуру ограничения поставок газа для трех химических предприятий: Ровноазот, Черкассыазот и Северодонецказот", - сказал Максим Билявский. Он также отметил, что причина таких мер-это долги предприятий, и отсутствие подтверждения объемов газа в газотранспортной системе.

Стоит отметить, что эти компании входят в группу компаний Group DF, которая принадлежит украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу.

Ранее сообщалось, что рядом порт Одесса завод с начала марта, возобновил свою работу, газовой компании поставляется по давальческой схеме.

Также Международный валютный фонд предложил Украине провести приватизацию Одесского припортового завода до конца июня 2017 года.



Категория: Экономика

"Укртрансгаз" начал процедуру ограничения поставок газа трем химпредприятиям из-за долгов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.