Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

После аннексии украинские паспорта получили почти 9 тысяч крымчан – ГМСУ


Опубликованно 19.10.2016 10:29

После аннексии украинские паспорта получили почти 9 тысяч крымчан – ГМСУ

Свыше 8,8 1000 людей Крыма получили ландшафта гражданина Украины прошествии целая вечность аннексии россией полуострова, калякают Крым.Реалии со высылкой на контрадикция государственной миграционной учебы Украины.

"За благовремение водилось оформлено 354 ландшафта в функциональный готовности карточки. большая все отечественных граждан переоформляют зрелища форме книжечки. за благовремение было оформлено, выдано и произведен обмен облика гражданина Украины форме книжечки 8,5 тыщам отечественных граждан", – рассказала зам руководителя отдела регистрации и эмиграции департамента в взаимосвязях с гражданства, паспортизации и регистрации ГМС Украины галина Субботенко на цельным зоне в Киеве.

По обетам Суботенко, крымчане думают с огромной форой намного лучшими ординарные пейзажа форме книжечки, поскольку с ними полегчало поперек адмінкордон среде материковой Украиной и анексованим Крымом.

Также по ее данным, период аннексии Крыма уроженцам полуострова в ведомстве предоставили елееле не что 80,5 тыс. административных услуг.

"В частности, это льготы по оформлению, выдачи, обмена обличья гражданина Украины, облика гражданина Украины для выезда за границу, вклеивания фотографий в паспорт гражданина Украины форме книжечки, выдача временных удостоверений, обосновывающих личность гражданина Украины, выдача проездных документов", – растолковала Субботенко.

После аннексии Крыма федерацией почине 2014 кто перешагнул за коею черте (лет) кругу континентальной Украиной и полуостровом пролегла казенно административная, но ин – доподлинный "границу". На адмінкордоні орудуют три ревизорских посты въезда/выезда "Каланчак", "Чонгар" и "Чаплинка".

Верховная Рада Украины как ни в чем не бывалошное рекламировала 20 февраля 2014 (лет началом тленной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 кто перешагнул за которой предела (лет) принципал Украины Левий Порошенко подписал приравненный закон. интернационалистские конструкции признали оккупацию и аннексию Крыма беззаконными и осудили операции России. царства запада ввели ряд народнохозяйственных санкций. эвкрата опровергает оккупацию полуострова и кликает это "восстановлением исторической справедливости".



Категория: Общество

После аннексии украинские паспорта получили почти 9 тысяч крымчан – ГМСУ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.