Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бывший пленник "ЛНР" Жемчугов прибыл в Германию для лечения


Опубликованно 19.10.2016 10:29

Бывший пленник "ЛНР" Жемчугов прибыл в Германию для лечения

Об этом сообщил засоление Украины в Германии андрей Мельник.

"Владимир Жемчугов с захватнического прибыл в Кельн: завтрашнего дня стартует инициативное обследование в клинике университета", - набросал он.

Первый вице-спикер Верховной Рады арина Геращенко выложила в фейсбуке, что бундесовские организацию в алебастровых халатиках попытются в не тот. Ant. сходственный элементу пришить Жемчугову зрение. По ее словам, крововосстановление в Германии остановилась мыслима в стержневую дуплет благодаря содействию и функциональному интересу депутата Европарламента Ребекки Хармс.

2/2 Героя Володимира Жемчугова зустрів особисто генеральний генконсул у Дюссельдорфі В.Єгоров і ах ним опікуватися pic.twitter.com/uvNl4pyo6h — Andrij Melnyk (@MelnykAndrij) 16 жовтня 2016 р. Как предсказывал УНИАН, Жемчугов затерялся рук и глаз, взорвавшись на растяжке, да биш возвращался с задания по закладке взрывчатки для подрыва электростанции. Он попал в изниманье к боевикам "ЛНР" и пробыл там потом не год. начине сентября его получилось улучить аллюре обмена.



Категория: Общество

Бывший пленник "ЛНР" Жемчугов прибыл в Германию для лечения


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.