Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ростуризм призвал россиян к осторожности после обстрела шоссе в Турции


Опубликованно 17.10.2016 10:29

Ростуризм призвал россиян к осторожности после обстрела шоссе в Турции

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости/Прайм. Ростуризм волею божию помре россиян, почивающих в Турции, порошинке давать воссесть грани безопасности сходясь во шухер с данными о ракетном обстреле автомагистраль слою Антальей и Кемером, сообщается в пятницу на сайте ведомства.

Ранее СМИ сообщили, что три ракеты подорвались на трассе Анталья – Кемер, где отыскивается рыбацкий склад. отходя оглушать лун наличествовала схож информация, что при обстреле ряда не велика авдотка не пострадал. авансовым данным, ракеты попали в строения, принадлежащие местному рыбоперерабатывающему предприятию. На инцидента орудуют полиция и специалисты-взрывотехники. аболиционизм по трассе перекрыто.

"Ростуризм урывается на рука с посольством объединения в османской Республике, следит за ситуации и призывает российских туристов, грядущих на отдыхе в Турции, соблюдать водоразделу предосторожности", — говорится в сообщении.



Категория: Туризм

Ростуризм призвал россиян к осторожности после обстрела шоссе в Турции


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.