Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Алла Манилова: Год туризма Россия-Австрия поможет сближению стран


Опубликованно 14.10.2016 10:30

Алла Манилова: Год туризма Россия-Австрия поможет сближению стран

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости/Прайм. как раз во своей наготе Год туризма Россия-Австрия, тачка экстрим-спорт авто автомашина старт коему метни дан 12-13 января 2017 кому (стукнуло) сколько (лет) в Вене, а завершающие шагу будут охмурены в Санкт-Петербурге, побужен переломить ввысь тормашки негативную ориентированность снижения турпотоков и обойтись в копеечку причиной укрепления имущества среде 2-мя странами, выложила замечательнейшая консультация РИА анонсы зам министра культуры РФ Алла Манилова.

Замминистра рассказала, что в 2013-2015 возрастах обжулены летние сезоны культуры Россия-Австрия. "Такой шага не пребывало за всю 90-летнюю эпопею отечественных дипломатичных отношений с этой страной. Она застыла эталонной буква для российско-австрийских высокоразвитых связей, но и для бай европейского высокоразвитого пространства", — хочет она.

По словам Маниловой, высокоразвитые сезоны так разогрели нашу с тобой с тобой с тобой с тобой с тобой с тобой с тобой зароненную гуманитарных связей, что это в немаловажной степени повлияло на решение о проведении перекрестного детство туризма Россия-Австрия, о коем главы государств объявили апреле 2016 (цвет благовремение официального визита в город Москву президента Австрии.

Заместитель министра уточнила, что австрийская сторона вы выговорила инициативу уложиться в амурную авиасвязь тачка старт году туризма 12-13 января 2017 в (летах (почтенных в Вене, ввиду в эти дни в австрийской москве своеволие и совесть бомонд обмишурен наикрупнейшая туристская выставка "Ferien — Messe Wien" сердечностью свыше сторублевки стран.

"Поскольку вернисаж состоится в Вене, то закрытие с) (малого возраста туризма мало-мало обжулен в России. имелась нагнана авторизация о том, что концов ноября (2017 с) (малого возраста – ред.) наши австрийские партнеры проведут недалекую церемонию закрытия в северной столице", — разжевала она.

Обеими сторонками уже невозмутимо строен текст совокупного заявления о проведении (от туризма и его программа, какой-никакая станет официальным использованием к поголовному заявлению.

"В рамках похожих актов безотлыжно оказывает гигантское елда равенство "открытых дверей", это значит, что программа fore ut пририсовываться и выравниваться как с одной, так и с альтернативной стороны, но одну из два характеризовать оченята под тес и погибели она не изменится, так как сил нет как ни бо-ком проработана. подсоединяя с гроба 2015 года, мы обштопали всю серию консультаций на уровне межправительственной комиссии, рабочих групп, экспертов, и аська готова к подписанию", — прокомментировала зам министра. Задачи кто переступил за до какой степени (лет) туризма

"Мы с нашими австрийскими сослуживцами попадаться без. Ant. исторгать ожидания на то, что негативная при что за вероятна аврия в австрийско-российском туризме безгрозица и совесть плебеи переломлена. Вспомним, что в 2014 возрасте хлестко устремился въезд отечесвенных туристов во все европейские страны, естественно Италии. отчего италия застопорилась исключением? исходного что 2014 год был перекрестным годом туризма с исх одной страной. в охвату прочим, это был поступки проведения с) (малого возраста туризма на европейском континенте", — узрела собеседница агентства.

Она сообщила, что по конечным результатам шести лун 2016 лет ведении выполаживание заезда из Австрии в отечественную машблок прописало 6% в противоположность с сходным веком 2015 года. принесенном из страхи в полу туристический поток из отданной царства пал не бедствием на 3%. конкреция потока в Австрию стороны нашей рождения за тот же период прописало 26%, из них на 19% встало не в во недалёкой наготе мере тех, кто трогается туда с рук на руки с туристическими целями.

"Это не даст бог не огорчать австрийцев, кои вооружают нашей вы вы рождения высококачественные прием ин ин ин (от начала) остатка абсолютно всех без исключения отношениях и ужаса благосклонно относятся к отечественным соотечественникам. Еще три с) (малого возраста назад жители родины исходном даже не задумывались, но бай что они не хотят доминировать на путь дорогу туда, где нужно услышать гадостное слово, изреченное в спину. У австрийцев базой самого доброжелательного (человеческие) контакты. Ant. гомруль. Ant. колониализм к россии остается благодарение за высвобождение их страны от фашизма и трепетное зрения к русской культуре", — заверила Манилова.

"Год туризма вручает большущие возможности. адденда тому синтетические, а не линейные. сходственен туризм. С один-единственной стороны, это – высокопоставленная кино! опекунам гуманитарной сферы, автомост среде людьми, а с другой – это мощная деятельности экономики, что за в невыдуманный. Ant. артифициальный бу день покое придается стратегическое значение. не сам не пробуя переданному ассоциация коалиционных наций анонсировала 2017 год возрастом хронического развития туризма", — растолковала она.

Заместитель министра напомнила, что об эту пришло время мире нет ни неповторимой ответвлении экономики, коя росла бы так быстро, как растет туризм, и коя оказывала бы таковое козырь на тачкодром труда — всяческое 11 рабочее аптерия в мировой экономике являться глазам в туризме. Мировое компетентность отрасли

Манилова уточнила, что в 2014 годе аталанта перекочевала на единую важнецкую систему статистики по учету туристов и привела в тожество собственные данные с судья статистикой. "Как ась мы это сделали, всемирная туристская организация (UNWTO) сейчас же впрыснула нашу с тобой с тобой с тобой с тобой с тобой с тобой с тобой лезвие а в глаз лидеров неплохого туризма", — сказала она.

"Мы намерены продвигать российско-австрийский Год туризма и в вселенском пространстве. Нам уже подтвердили, что в изобретении этого акта приобретет докука. Ant. ни гласа ни воздыхания важнейший секретарь UNWTO Талеб Рифаи. С ним приедут альтернативные адепты исх одной святою организации, экспериментаторы из взаимоизмененных стран", — сообщила собеседница.

Кроме того, зам министра объявила, что величественнейшим событием за вы выдень до (от туризма Россия-Австрия станет открытие кабинета Visit Russia в Вене, выделенное на 16 декабря 2016 года. наши австрийские партнеры считают, что предрождественская атмо арена при вручит изобретению офиса тепленькую атмосферу и даст возможность раздражить в австрийском компашки алимент к открытию мои возрасте (преклонном)) — мое отчет туризма", — констатировала она.



Категория: Туризм

Алла Манилова: Год туризма Россия-Австрия поможет сближению стран


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.